《機甲狂潮》新DLC公佈 10月推出擴張版

《機甲狂潮》新DLC公佈 10月推出擴張版

被很多玩家稱之為「機甲版黑魂」的硬核動作遊戲《機甲狂潮(The Surge)》,將在今年10月2號繼續迎來一部新DLC:『The Good, the Bad, and the Augmented』,遊戲發行商Focus Home公佈了這一消息,以及下面這部簡短的先導預告:

預告中可以看出,這部DLC的場景設定在了一座美國復古的西部小鎮。據官方介紹,在這部DLC中玩家將對抗瘋狂的科學家Rischboter博士。玩家將在其設置的多個訓練室中,通過相應的調節器設置,來增加自己獲得的獎勵。具體則有30中獨特的新裝備(武器、裝甲以及植入裝備)

《機甲狂潮》新DLC公佈 10月推出擴張版

官方表示,這部DLC在10月2號推出時,遊戲也將推出一個擴張版,其中將有遊戲本體以及包含這部DLC在內的全部DLC。

之前《機甲狂潮2》也已經正式公佈,新作預計是在明年發售。續作依然由曾經開發了《墮落之王》的工作室Deck13負責。《墮落之王2》目前的開發則已經由Defiant工作室負責。

來源:遊俠網