下一款《薩爾達》新消息 製作人:或仍在Switch上發佈

近日,《薩爾達傳說》系列的製作人青沼英二分享了一些關於下一部《薩爾達傳說》的消息。

下一款《薩爾達》新消息 製作人:或仍在Switch上發佈

青沼英二說到,在《薩爾達傳說 曠野之息》之後的下一部《薩爾達》遊戲可能會在Switch上發佈,但至於具體是關於什麼的,或者什麼時候發佈,青沼英二沒有透露任何細節。

青沼英二還提到《薩爾達傳說 曠野之息》沒有充分利用到Switch提供的每一項新功能,因此下一部《薩爾達》遊戲可能會更加關注這一點。

下一款《薩爾達》新消息 製作人:或仍在Switch上發佈

如果任天堂現在開始著手製作,我們很可能要過5、6年的時間才能玩到下一款《薩爾達》遊戲,《薩爾達傳說:黃昏公主》在NGC和Wii兩個平臺都有發佈,《薩爾達傳說 曠野之息》在Switch和Wii U兩個平臺都有發佈,也許歷史會重演,下一部《薩爾達》遊戲也可能會在Switch以及任天堂下一款主機上發佈。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》新消息 製作人:或仍在Switch上發佈

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here