《永恆之柱2 死之火焰》第二個DLC公佈 預告片欣賞

《永恆之柱2:死火》第二個DLC正式公佈 預告片欣賞

Obsidian Entertainment今天公佈了《永恆之柱2 死之火焰(Pillars of Eternity II:Deadfire)》的第二個付費DLC,這個新DLC名為「探索者,殺戮者,倖存者」。在這個DLC中,玩家將可以探索新的地區,挑戰新的任務。這個DLC將於9月25日發售。官方公佈了一段簡短的預告片。

在「探索者」路線中,玩家可以尋找不同的方式來擊敗敵人,在「殺戮者」路線中,玩家需要追蹤「真正可怕的怪物」(暗示著它可能是高等級的敵人),而在「倖存者」路線中,玩家則需要擊退一波又一波的敵人,努力生存下來。除了新的任務,DLC還將會包含新的relics。此外,儘管DLC也會包含一個故事,但是它的重點還是在於戰鬥。

「探索者,殺戮者,倖存者」DLC已經包含在了遊戲的季票中,單獨購買的話,價格與遊戲首個DLC「凜冬之獸」一樣,為10美元。

《永恆之柱2:死火》第二個DLC正式公佈 預告片欣賞

《永恆之柱2 死之火焰》是黑曜石工作室打造的RPG遊戲,《永恆之柱》的設定混合了《柏德之門》的主角中心、令人印象深刻的同伴和史詩般的探險,《冰風溪谷》充滿趣味和刺激的戰鬥和迷宮,以及《異域鎮魂曲》中感人的劇情和成熟的主題。玩家可以選擇探索整個世界以及世界中所流傳的那些古老傳說,與朋友組隊,一起完成冒險。

《永恆之柱2 死之火焰》現已登陸PC平臺。

《永恆之柱2:死火》第二個DLC正式公佈 預告片欣賞

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments