《王者榮耀》S12學識寶石使用

  《王者榮耀》輔助必備裝備學識寶石新改動!究竟有什麼變化呢?喜歡玩輔助的玩家們快來看看吧!

增加收益

  如果你周圍有友方英雄,小兵/野怪死亡後所有收益歸身邊的友方英雄。而當你的經濟位列全隊最低時,觸發輔助裝新效果,獲得額外20%的小兵/野怪死亡經濟收益。

  PS:若如果你身邊沒有其他友方英雄,你獲得小兵/野怪的所有收益。

  在新版本中,野怪的數量增加,輔助幫助打野進行刷野可能效率會更高。從新增的效果上看,就算輔助與打野一起走,也不會像以前一樣,耽誤太多打野的經濟/經驗,導致拖節奏的情況發生。

收益給隊友

  擁有輔助裝後,你補刀所獲得的額外收益(40%)會平分給周圍的隊友,如果周圍沒有其他隊友則自己獲得所有補刀的收益。

《王者榮耀》S12學識寶石使用

  從第二點上看,這次輔助裝的改動,將會減少保護型輔助(跟ADC站線)對射手或者邊路經濟收益上的影響。在補刀上,也能讓經濟最大化(幫射手擊殺補不到的兵),妲己寶寶有預感,以後輔助英雄的配合套路肯定會大大增多。

來源:遊星空
作者:大晴天吶