《王者榮耀》伽羅技能詳解

  《王者榮耀》新射手英雄伽羅有什麼技能呢?相信很多玩家對此十分感興趣!今天就為大家帶來了伽羅的技能詳解!快來看看吧!

被動技能破魔之箭

《王者榮耀》伽羅技能詳解

  伽羅的所有傷害,將會優先對目標的護盾效果造成一次等額的傷害。

  「破盾的被動十分獨特,看來小姐姐會是新一代的護盾殺手~」

1技能渡靈之箭

《王者榮耀》伽羅技能詳解

  伽羅展開長弓,降低攻擊速度並提升射程。在此形態下,伽羅的每一次射擊都會消耗法力值,並額外造成法術傷害。再次釋放會關閉長弓,恢復攻擊速度並恢復射程,在此形態下,伽羅的每一次射擊都會回復法力值。

  「靈活的射程調整賦予更多的操作空間,召喚師們可以秀出自己的手速咯~」

2技能靜默之箭

《王者榮耀》伽羅技能詳解

  伽羅以長弓為施法媒介,張開法陣,並在一定的延遲後向指定方向射出破魔之箭,對路徑上的敵人造成法術傷害與沉默效果。箭矢穿過區域在一定延遲後,會爆炸並對范圍內敵人造成法術傷害。

  「自帶遠程沉默,小姐姐的破魔之箭果然不容小覷!」

3技能純淨之域

《王者榮耀》伽羅技能詳解

  伽羅在身邊張開可持續一段時間的法陣並可手動關閉,法陣會提升范圍內友軍暴擊率。法陣在張開和關閉的瞬間會對范圍內敵軍造成法術傷害,關閉時會對尚在法陣中的友軍,產生一個持續一小段時間的暴擊率與移速增加效果。被動:伽羅的暴擊會對目標造成減速效果。

來源:遊星空
作者:大晴天吶