《王者榮耀》伽羅背後不可告人的秘密

  《王者榮耀》射手英雄伽羅即將上線,這個美麗的射手英雄背後擁有什麼不可告人的秘密呢?隨我來了解一下伽羅的背景故事吧!

人物背景

  伽羅是西域千窟城的名門後代,她的家族世世代代都在守護着千窟城,免受魔種和戰亂的威脅。她從小就繼承了家族的魔道之力,天賦極高且極其勤奮,最後將掌握的魔道之力與過人的射術相融合。在長期與魔種戰鬥的過程中,伽羅逐漸成為了家族內的強者並獲得了破魔之箭的稱號,家族對她寄予厚望。

  正當伽羅為繼承家主之位而四處游歷的時候,家族內部卻發生了驚天巨變:

  西域國王為尋求最強的魔道之力,令伽羅的叔祖父獻上千窟城內深藏已久的秘密,結果國王因為力量失控而暴走,她的父親為守護千窟城而犧牲。伽羅家族的傳承陡然斷裂,而千窟城乃至整個西域也因國王的貪欲而踏上了毀滅之路……

  當伽羅歸來之時,她的家鄉已然變成一片廢墟。由於西域的毀滅與伽羅的家族有直接聯系,伽羅便主動承擔了罪責,開始走入流民和魔種之間,四處搜尋失散的密訊與西域遺失的書卷。

《王者榮耀》伽羅背後不可告人的秘密

  伽羅作為西域勢力的一員,蘭陵王是她家族一直服侍的君主。伽羅狀況和蘭陵王類似,同為國破家亡,努力為流民和復國而奔走。在服飾上,伽羅的服裝風格借鑒了蘭陵王的款式,身上的花紋也採用魔道風格。

  由於在設定中伽羅是背負罪責的家族繼承人,所以我們這一次給召喚師帶來的並不是可愛活潑的女性角色,而是一位成熟穩重的大姐姐。伽羅的整體氣質偏冷,為了增加不易接近的感受,我們特意為她戴上了薄薄的面紗。而作為一位重裝弓箭手,伽羅的設計採用三角形的結構,大型弓箭加上重重的下擺,更強調伽羅沉穩的觀感。

  雖然伽羅的整體設定偏向悲傷,但她也有着幸運的一面。在游歷的時候,她遇到了一位樂觀有擔當的大叔。後來她在這位大叔的幫助下,慢慢走出了人生的低谷,並且與他一起結伴而行。大家可以多多期待伽羅在王者峽谷之中的表現噢。

來源:遊星空
作者:大晴天吶