《絕地求生 刺激戰場》鬼屋全攻略

  《絕地求生:刺激戰場》中有鬼屋了!鬼屋隨機刷新,找到它的朋友就會發現鬼屋真的是富得流油!今天就為大家帶來了鬼屋攻略!

倍鏡里的貞子

遊民星空

  有的是打開倍鏡之後見到有貞子在飄來飄去,還打不到,自己單排的時候遇到可以說很怕了,諾大的地圖自己在倍鏡中看到貞子,你不知道會不會爬出來。

反向扣血

《絕地求生 刺激戰場》鬼屋全攻略

  有的朋友在這個地圖打急救包會莫名其妙在還有很多血的時候死亡,就算有隊友,連跪倒在地的機會都沒有,直接就變成盒子精,雞沒吃上,一身好裝備還沒來得及殺人展現自己,倒先跪在鬼屋了。有時候喝飲料不僅不會增加能量加血,反而會反向扣血變成毒飲料。

人物變僵屍

《絕地求生 刺激戰場》鬼屋全攻略

  更為恐怖的是有的朋友在游戲中遇到這個地圖之後,走進去,走着走着衣服就變成黃色的像是道服一樣的衣服,然後看到前方有屍體,屍體就會突然站了起來,復活成為僵屍。難道這是說刺激戰場要出僵屍模式了嗎?

《絕地求生 刺激戰場》鬼屋全攻略

  試驗了好多次,只在靶場和漁村兩個地方遇到了這個神秘場景,裝備非常的多,三級頭滿配M16,急救包和飲料撿到手軟。但是都安然無恙的出來了,並沒有那麼多詭異的場景,不過好像有些奇怪的聲音。

  朋友感興趣可以去打野多留意一下這個神秘場景哦,不過不要被嚇到,祝你好運哦。

來源:百家號
作者:游戲情報官