《絕地求生 刺激戰場》鬼屋刷新地點

  《絕地求生:刺激戰場》中有鬼屋了!鬼屋在哪里可以找到呢?鬼屋里面都有什麼呢?今天就為大家帶來了鬼屋刷新地點!

  新版本更新後,刺激戰場出現一個很詭異的物資點,見過的朋友都稱其為「鬼屋」,聽名字已經詭異至極,但是這個神秘物資點卻從不在地圖上顯示,就算出現在你的眼前你打開小地圖也不會就看到它的存在。

  很多喜歡打野的玩家遇到過,這個據點可以說是非常之富裕,簡直流油,但是第二次回到相同的地方卻無法再找到,可遇不可求。就是隨機刷新的。關於這個鬼屋,之所以稱之為鬼屋,很多玩家見到的場景可不一樣。

  鬼屋的刷新低點是在沙漠圖中!玩家們一定要選擇相應的地圖哦!

《絕地求生 刺激戰場》鬼屋刷新地點

  試驗了好多次,只在靶場和漁村兩個地方遇到了這個神秘場景,裝備非常的多,三級頭滿配M16,急救包和飲料撿到手軟。但是都安然無恙的出來了,並沒有那麼多詭異的場景,不過好像有些奇怪的聲音。

來源:遊星空
作者:大晴天吶