《旅行物語》領土勢力詳解

  旅行物語領土勢力詳解,在游戲中領主的勢力還是很重要的,那麼都有什麼有趣的勢力呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《旅行物語》領土勢力詳解

領土勢力詳解

  曾經人類領土是一個整體勢力,領地廣闊且溫暖,近年由於內部戰亂分裂成三個國家:

  中部的「瓦梅爾國古洛斯卡德王朝」、

  以及從古洛斯卡德王朝中獨立而出的北部「裘里亞姆境國」和南部「馬克瑪米亞國」。

《旅行物語》領土勢力詳解

  古洛斯卡德王朝是三個國家中最強的一方,首都瓦梅爾城位於領土中心。

  瓦梅爾城地下有巨大的水脈、食物倉庫、監獄和處刑場。領地氣候溫和,特產是小麥、棉花、乳製品、紙品和皮革。

  文化發達,同時由於盛產紙張,書籍價格低廉。但身處內陸,缺乏新鮮魚類和蔬菜。

《旅行物語》領土勢力詳解

  裘里亞姆境國,地處人類的領土北邊。首都裘洛亞經戰爭時期反復改造,已經形成要塞規模。

  緯度較高,冬天漫長且積雪厚實,同時耕土肥沃,盛產芋頭和南瓜,但缺乏乳製品和棉花。

《旅行物語》領土勢力詳解

  南方的馬克瑪米亞王朝,其首都魯文城被層層水渠包圍,防禦力大大提升,然而軍事力量和勢力依然是最弱的。

  魯文城又被稱為「水之都」,地表水源極其豐富,興盛捕魚業、制鹽業,但土地貧乏,農業發展困難。

  現在三方勢力雖然彼此對立,各方關系緊張,但是戰亂沖突主要還是集中在領土中心地區,地方居民的生活其實還算平靜。

  並且彼此之間,民間的物資交流沒有中斷。主要城市都由10頭馬組成的巨大馬車擔任交通工具,移動迅速且准確。

  馬都是與獨角***配得到的半獨角獸,其強壯度無可比擬,可以不眠不休地在人類領地奔跑。由此構成的巨大交通網四通八達,人們可以往來於南北各國。

來源:遊星空
作者:半訂緣