《骰子獵人》骰子搭配指南

  今天為大家帶來的是《骰子獵人》骰子搭配指南,本篇攻略介紹了骰子和骰子的相關搭配方法,感興趣的來看一看。

骰子介紹

  新手除了運氣非常非酋的,大家大都能抽到三個左右的三星骰子(到了5級時還是沒有三星骰子的話,可以重新再來),一般第一個骰子大概率是男巫,男巫在前期作為三星骰子還是不錯的,技能單體傷害三點血沒有控制。這里面骰子技能傷害強弱與需要的能量成正比,攻擊技能優先群傷的骰子;對戰時有時需要星與電搭配解決怪的護甲或者炸彈,因此新手要注意骰子的合理搭配,比如你用獸人骰子(獸人骰子四個面是攻擊,兩個面是防禦),所以記得看看自己骰子組合的劍、盾、星、電數量,合理搭配骰子。

《骰子獵人》骰子搭配指南

骰子位置

  關於骰子位置,游戲有六個槽位,分為三列,左邊的只有搖出閃電才可以充能,右邊的只有搖出星星才可以充能,而中間的也是星星和閃電都可以充能,三星及以上的骰子在開始時就是滿充能狀態,所以三星骰子是比較關鍵的。

《骰子獵人》骰子搭配指南

骰子分類

  游戲里的骰子大概可以分成三類,攻擊型、防禦型、控制型。雖然各個骰子各有各的技能屬性,但是好用的骰子還是女王、紅龍,鳳凰與熊貓等抽到這些骰子你游戲難度就下降很多。

《骰子獵人》骰子搭配指南

骰子屬性

  骰子都是有屬性的,每個關卡有「幸運女神的祝福」對應屬性骰子會被加強,所有骰子的屬性總和決定玩家的屬性,攻擊會影響「雙劍」概率,防禦會影響骰子出護盾時的護盾值,生命則就是玩家的總生命。

《骰子獵人》骰子搭配指南

  (1)水系,美人魚、海蛇、蟾蜍都偏向於輔助,雪人的攻擊和控制都落後於其它,性價比不高。

《骰子獵人》骰子搭配指南

《骰子獵人》骰子搭配指南

  (2)火系,除了頑童用處不大,火系可以算游戲里比較強勢的屬性骰子。

  (3)土系,不得不說下國寶熊貓滾滾,在游戲里也是極其寶貴的;獸人技能最高傷害12點目前游戲最高的,缺陷是沒有充能面。

《骰子獵人》骰子搭配指南

  (4)氣系,據說獅鷲經常能打出高的9點傷害,非酋可以試試。

  (5)厄運系,骷髏和吸血女王兩個骰子是很強的。

《骰子獵人》骰子搭配指南

骰子獲取方法

  前期刷主線拿骰子,每升一級會有一次免費抽獎機會,某些任務也會獎勵一些,還有50鑽石可以抽骰子,關卡都比較簡單,然後就努力刷關卡,做日常任務,這個游戲有體力限制,這決定了不可能一直游戲(鑽石買除外)所以不要執着於日常,在前期還是以刷關卡為主吧。後期抽到比較好的骰子像三星女王、熊貓等值得培養的骰子鑽石用來買金幣升級骰子更好,這個大家再自己根據實際情況考慮。

  氪金的話個人感覺簽到雙倍可以,其他的看自己咯~·

  關於對戰多打幾次就會了,畢竟你們那麼聰明、歐皇~。

《骰子獵人》骰子搭配指南

來源:TapTap
作者:不拿槍的獵人