《英雄就是我》5-3關卡研究所的博士打法

  《英雄就是我》第五關中的研究所里的博士是最難打的一個BOSS!今天就為大家帶來了5-3關卡研究所的博士打法!

  5-3關卡研究所的博士是比較難打的一個Boss,博士坐在飛行器中釋放炸藥與我們作戰,開始釋放三個炸藥包時我們可以很輕松的使用「一閃」躲過。而將boss血量壓低至一半甚至殘血時,此時博士會頻繁的進入暴走狀態,操縱他的飛行器連續投放2次全屏炸彈來致我們於死地。不過不難發現,當博士暴走時其飛行器會有藍光閃爍並且會直接飛到地圖的一端並往另一端快速移動。此時我們主角需要多次使用「一閃」來到博士釋放技能的初始位置,使用2段跳跳到空中並不停的出拳,這樣就可以穩穩的懸停在空中,躲避炸彈的襲擊。

《英雄就是我》5-3關卡研究所的博士打法

  除了BOSS和小怪外,場景因素也是我們需要注意的點。以第五關BOSS為例,在該關卡場景中上方會不斷生成綠色粘液並滴落到地上,一旦被這些粘液擊中不僅會損失血量,同時人物還會被擊飛,如果這時恰巧被BOSS釋放技能打中,那麼角色不死也殘廢。所以在這類情況下我們需將這些不確定因素考慮進去,找出相對安全的地點再對BOSS發起攻擊。

  在於BOSS的戰鬥過程中注意到以上三點,就可以大大降低BOSS戰的難度,也希望這些分享能夠對大家有所幫助。

來源:taptap
作者:小極團隊·檸檬