《忍者必須死3》小黑養成攻略

  《忍者必須死3》想要微氪的玩家建議養小黑呀!今天就帶來了小黑養成攻略!千萬不要錯過呀!

《忍者必須死3》小黑養成攻略

天賦石頭獲取方式

  家族商店兌換每周3個(600家族幣)、系統商店限購每周32個(800勾玉)、3V3戰場商店每周15個(450彩虹魚幣),主要獲取渠道只有這些,其餘一些其他渠道還有:競技幣抽獎、競技場地圖寶箱(概率極低)、主線劇情贈送、特殊活動兌換、抽獎劵抽取等

《忍者必須死3》小黑養成攻略

勾玉的使用方法

  強烈建議只用於購買系統商店每周限購的石頭,可能一開始的話你會感覺還有很多,如果不節約使用的話馬上就不夠用了。不要用於抽取武器,那是個無底洞,先把保底給的SSR養好就夠用很久了(玉簫除外,這個,真的尷尬),如果急需寶物增加屬性,可以碰運氣抽一次A級寶物,抽多了就很虧,(聽說有歐皇抽到過S級,我抽了兩次全是A級,很虧)神龍護符每周給350勾玉,每周限購石頭要800勾玉,不攢錢真的到後來買不動的(比如現在的我,手動滑稽)。

武器的養成

  如果有的話可以按此順序養成,T1-朱雀、風妖鐮鼬、鬼淚村正、麒麟、御火芭蕉扇

  T2-天晶苦無、真凌玉弓、龍神叉子、漩雷一文字、IphoneXXX

  T3-天音靈蕭

  說到底,武器沒有最厲害的一說,適合自己的自己用着舒服的才是最好的!(在此要感謝望月閣提供的武器屬性列表)一開始獲取的SR武器不要扔掉或是吃掉,SR可以升級為四星武器給SSR升五星。

武器升級資源獲取

  競技場每日任務、首領戰、家族商店、3V3戰場商店、競技場箱子、商店購買武器贈送等,主要是每天10個首領要打完,錘子就有的剩,武器升五星遙遙無期,可以慢慢攢

忍者升級忍幣獲取

  3個飯團換那個大飯團,跑一次至少有5000的忍幣收入,這個沒辦法,想升級快就要爆肝,不想沖擊第一梯隊慢慢玩就可以啦~佛系游戲,注意養肝哦

寶物獲取

  一開始如果着急提升數據可以買一個寶物碰碰運氣(300勾玉),但是不建議這麼玩,畢竟後期A級寶物很多,不值300勾。獲取方式主要是蹭好友、家族、地區的通緝令,要注意每種boss每天或每周都有擊殺上限,打多了就沒有獎勵了。懸賞令界面有每周能打幾個boss的詳細信息,我就不廢話了。

天賦的點法

  主線天賦是必點的,就是和等級一條直線的那排天賦,其餘天賦盡量點攻擊血量回血忍術傷害等,小怪翻倍、忍術翻倍、武器翻倍見仁見智,點夠提升等級上限就可以了,越在前面的天賦用的石頭越少,但是也不要為了快速升級專門點沒什麼用的小天賦,要謹慎。

競技場、3v3、boss打法

  先看攻略視頻會節省你很多開荒的時間,我之前發過很多A級A+級boss的攻略,點我的頭像往下翻就可以看見之前我的帖子,(B站也有,帖子後面有B站攻略的網址,視頻同時更新)大家打之前可以看一下,主要看boss攻擊的套路就好(都是我們家族用血與淚換來的經驗啊!)只能說小黑的游戲難度比較高,血量攻擊動作躲避天賦都不出彩,可是這就是我心中的那個小黑,那個默默修煉等待一鳴驚人那一天的那個小黑,那個不甘落於人後朋友遇到危險也會挺身而出的小黑!

來源:taptap
作者:sagelas