《超維對決》沖田攻略

  今天為大家帶來的是超維對決沖田攻略,來看看沖田的出裝和打法吧,保證讓你制霸全場。

出裝推薦

打野輸出

《超維對決》沖田攻略

  出裝思路

  前期出泰坦戰鐮和抗魔戰靴可以保證沖田的發育和必要的抗性,中期出湮滅戰斧和永恆手套,穿甲能力和減速能力可以讓沖田更容易地擊敗敵方脆皮英雄。後期則出守護之劍和光能護盾,增加自身在團戰中的生存能力。

戰士生存

《超維對決》沖田攻略

  出裝思路

  此套出裝以肉裝為主,這樣可以使沖田具有更強的坦度,團戰中製造混亂的能力也會更強,整體偏向於控制打法,能夠為隊友創造有利的輸出環境。

技能介紹

被動技能:疾風劍意

  沖田技能命中敵方後,可以提升自己的移動速度和攻擊速度。

《超維對決》沖田攻略

  技能技巧

  由於具備命中後加速的特性,一定要保證技能的命中率,從而保證被動的移速和攻速,這樣可以使沖田具有更強的機動性,普攻的銜接也會更加流暢。

  看見那流暢迅速的出劍了嗎,咻咻咻咻~

技能一:逐影劍

  沖田化作劍氣向前沖鋒,對沿途敵人造成物理傷害,並降低目標移動速度。

  在人劍合一狀態下,可對沿途敵人造成物理傷害和眩暈,並在之後降低目標的移動速度。

《超維對決》沖田攻略

  技能技巧

  1.逐影劍是突進型技能,一般作為起手切入。

  2.被大招刷新和強化後的一技能擁有強大的控制能力,可以對敵方後排造成更大的威脅!

技能二:幻影劍

  沖田與劍魂產生共鳴,向指定方向快速出劍六次,每次造成物理傷害,命中英雄恢復自身生命值。

  在人劍合一狀態下,則會變成劍氣打向前方,對目標造成物理傷害,命中英雄恢復自身生命值。

《超維對決》沖田攻略

  技能技巧

  普通狀態下的二技能,盡量在減速敵人或者貼近敵人後使用,從而打出更多的傷害,恢復更多生命值。

大招:人劍合一

  沖田進入人劍合一狀態,立刻刷新一、二技能的冷卻時間,對周圍造成物理傷害。再次釋放可以使用萬劍歸宗,對指定區域造成多段攻擊,每段造成物理傷害。

  沖田落地後,會對周圍造成額外的物理傷害和1秒擊飛效果。

  在人劍合一狀態下,沖田的所有攻擊得到強化,人劍合一狀態在持續15秒或釋放二段劍雨之後結束。

《超維對決》沖田攻略

  技能技巧

  在切入敵方陣營之後,立即使用大招刷新強化一、二技能,釋放一、二技能後,再用大招的二段逃生,或者追擊收尾,身手迅捷,來去如風!

打法詳解

  沖田一定要擅於利於「技能命中會增加攻速和移速」的被動效果,從而更方便地追擊敵人和流暢地進行普攻。

  大招人劍合一會刷新一、二技能,並強化所有技能和普攻,所以盡量在釋放完普通狀態下的技能之後再開大,從而使得傷害最大化。

  馬鴨,看完沖田大哥的一番示範

  酷炫的技能特效已經把小維閃得眼花繚亂了

來源:TapTap
作者:組委會-小美