《魔力寶貝手機版》料理全攻略

  《魔力寶貝手遊》料理即將上線!料理具有神奇功效,可以提高寵物生命值上限,今天就為大家帶來了六種料理全攻略!

《魔力寶貝手機版》料理全攻略

  目前開放的6種料理分別為麵包、樹汁特飲、金箔料理、魚肉燕麥餐、寵物健體餐和雪花牛肉餐,而具體的功效則為:

麵包

  該料理的作用是回復魔力值,單個「麵包」可以為目標回復約100點的魔力值,不過想要製作麵包就必須滿足2個條件,其一是學會料理 |技能,其二是獲取麵包配方,在新版本中勇者可在「伊爾村聲望商人」處購買到該配方。

樹汁特飲

  這是一種「味道」較大的料理,一般只會受到樹精們的熱愛。如果想要製作該料理,除了要掌握技能料理 |之外,還需要在「伊爾村聲望商人」處購買到配方,不過只有聲望達到「崇拜級別」的勇者才能擁有購買資格,這點一定要謹記。

《魔力寶貝手機版》料理全攻略

金箔料理

  這一種非常奇怪的料理,可以用來打磨「磨刀石」套組,想要將其成功製作出來除了等級要達到30級(這樣才擁有學習料理 ||技能的資格),還需要前往傑諾瓦鎮尋找聲望商人「迪肯思」購買配方。

遊民星空

魚肉燕麥餐

  該料理是快速提升寵物等級的必備道具,單個「魚肉燕麥餐」可為寵物帶來60萬的經驗,這就意味着一個1級的布丁史萊姆,只要使用該料理就可以將等級瞬間提升到21級,直接度過新手寵階段!想要製作該料理只需要滿足2點要求即可,並不需要學習相應的技能,其一是在維諾亞村的聲望達到尊敬級別,這樣就擁有了相應配方的購買資格,其二則是獲取配方所需的三項製作材料。

《魔力寶貝手機版》料理全攻略

寵物健體餐

  該料理的登場徹底解決了貧血寵的劣勢,讓螳螂們可以從冷板凳的位置上走下來,因為該料理可以提高寵物的生命值上限。不過可惜的是低等級的寵物無法享受到寵物健體餐,因為該料理只對等級達到65或以上的寵物開放。目前該料理的配方可在奇利村聲望商人處購買,聲望只需要達到崇敬級別即可。

雪花牛肉餐

  這個料理的作用和魚肉燕麥餐相同都可以為寵物提供經驗,不過雪花牛肉餐提供的經驗數值較為恐怖,達到了驚人的500萬。目前雪花牛肉餐的配方只在「阿巴尼斯村聲望商人」處出售,想要購買的勇士必須先將聲望刷到崇敬級別才行。

《魔力寶貝手機版》料理全攻略

  最後提醒勇者一點,目前製作料理的綠色和紫色材料可以從討伐魔窟、密醫的陰謀、小隊競技等活動獲取,而橙色材料則可通過挑戰任務獲取了!那麼關於料理的相關介紹到這就結束了,我們下期再會!

來源:官網
作者:官網