《極速騎行3》開發商十分贊賞Xbox One X主機機能

從Xbox One X推出以來,3A級遊戲在登陸Xbox平臺時,都會專為Xbox One X推出一個加強版。

《極速騎行3》開發商十分贊賞Xbox One X主機機能

而現在看來,不僅是製作3A級遊戲的大公司在這麼做,很多中型遊戲公司也在效仿這種做法,比如《極速騎行3》(Ride 3)的開發商Milestone。

《極速騎行3》開發商十分贊賞Xbox One X主機機能

近日,外媒Gamingbolt採訪了開發商Milestone,他們談論了有關《極速騎行3》的一些話題。當問到《極速騎行3》在Xbox One X或PS4 Pro這兩臺主機上是否會有加強,遊戲是否支持4K/60FPS時,他們表示現在還不能透露。隨後他們談到了Xbox One X,關於這臺主機,Milestone表示了相當程度的贊賞《極速騎行3》開發商十分贊賞Xbox One X主機機能

「這是臺相當棒的主機,現在的遊戲不僅需要有強勁的GPU,還需要有出色的CPU,而Xbox One X這兩項都相當不錯,這就讓我們能夠開發出更好的畫面,並且遊戲在HDR的加成下顯得相當漂亮」,Milestone如此表示。

《極速騎行3》將於2018年11月8日正式發售,登陸PS4、PC和Xbox One。

來源:遊俠網