《陰陽師》黃泉彼岸通關攻略

  《陰陽師》彼岸花秘聞副本黃泉彼岸怎麼通關?為大家帶啊咧咧全新彼岸花秘聞副本黃泉彼岸的通關攻略!快來看看吧!

第一-七層

  前七層整體難度不高,沒有特別難點,可以輕鬆通關。

遊民星空

第八層

  第一回目,雪幽魂煙煙羅*4,雪幽魂雪童子。

  第二回目,招財鬼女紅葉*4,般若,招財青行燈。

  第三回目,三味輪入道絡新婦,木魅鴆,兩面佛,猙清姬,日女鬼使白,蝠翼彼岸花。

《陰陽師》黃泉彼岸通關攻略

  解析:前兩回目無難點。重點看第三回目。敵方是典型的疊毒流陣容,在毒霸天下版本增強後,敵方的毒系傷害&間接傷害輸出能力非常可觀,因此抗住對面一輪技能轟炸對於練度不高的玩家略有困難。故本層推薦式神:兵勇(以及其他控制類式神)。使用兵勇配合椒圖犬神,強控敵方使其不能釋放技能,並依託於犬神的高傷害反擊可以輕松愉快地通過本關。另:本層彼岸花特殊機制附加額外傷害,但在椒圖隊面前,可以無視。

第九層

  第一回目,薙魂以津真天,控制向弈*4,妖琴師。

  第二回目,破勢荒川之主,木魅河童,樹妖海坊主,地藏鯉魚精,夜叉,金魚姬。

  第三回目,地藏木魅面靈氣,薙魂猙花鳥卷,破勢御饌津,青行燈,輪入道閻魔,蝠翼彼岸花。

《陰陽師》黃泉彼岸通關攻略

  解析:前兩回目比較輕松,第二回目為水生式神組合,注意一下荒川之主破鏈,及時回復,可以通過。第三回目為鬥技強勢組合,但整體輸出能力有限,血量較厚,彼岸花生成護盾值擋傷,可以靠拖回合清除。其整體難度低於八層,用椒圖隊即可全程掛機通關。

第十層

  第一回目,貓掌櫃*4,猙犬神,珍珠蟲師、

  第二回目,木魅鬼女紅葉,鍾靈清姬,三味招財絡新婦,地藏薙魂骨女,蝠翼三尾狐,般若。

  第三回目,薙魂日女酒吞,破勢荒川之主,破勢蝠翼彼岸花,雪幽魂雪童子,地藏桃花妖,木魅匣中少女

《陰陽師》黃泉彼岸通關攻略

來源:遊星空
作者:大晴天吶