《FGO》兩周年日替卡池詳情

  FGO兩周年日替卡池詳情,兩周年卡池有誰?本次的兩周年自然會有一個特別的卡池了,這次的卡池是新英靈福爾摩斯。(下文的時間是當時日服二周年的時間,各位可以替換成國服的時間,順序和持續時間應該是不變的。)

《FGO》兩周年日替卡池詳情

時間:2017年7月30日(周日) 13:10~8月9日(周三) 11:59截止

  將開展「Fate/Grand Order Fes. 2017 ~2nd Anniversary~特異點pick up召喚(日替)」!

  初登場的英靈「★5(SSR)夏洛克·福爾摩斯」將作為期間限定登場!

  同時,作為Fate/Grand Order2周年紀念,各個特異點的英靈們也將進行pick up!※終局特異點不在范圍內。

  期間限定概念禮裝「★5(SSR)迦勒底・紀念日」「★4(SR)午後・宴會」「★3(R)星光之節」也會出現在池內!

  「★3(R)星光之節」在pick up期間內,可以通過友情點數召喚。

  同時8月6日(周日) 23:00~8月7日(周一)22:59將進行2016年の~1st Anniversary~登場的「★5(SSR)萊昂納多・達・芬奇」和「夏祭」禮裝復刻pick up!

  「★5(SSR)步履輕盈」「★5(SSR)王之相伴」「★4(SR)撈金魚」「★3(R)火焰花」將作為期間限定登場が期間限定で登場!

  ※「★3(R)火焰花」在pick up期間內,可以通過友情點數召喚。

  夏洛克·福爾摩斯、萊昂納多・達・芬奇、新宿的Archer在pick up期間結束後不會進入故事池。

  在pick up時間內,pick up英靈,限定英靈和禮裝的出現概率將上升!

  8月6日(周日) 23:00~8月7日(周一)22:59的pick up不會出現2017限定禮裝

  10回召喚必有★4(SR)及其以上的卡1枚和★3(R)及其以上的英靈一位!

  ★4(SR)及其以上包含英靈和禮裝。

  「出現率up」指的是比同稀有度的英靈和禮裝的出現概率更高。

日替時間 日替pick up內容

  7月30日(日) 13:10~ 8月1日(火) 23:59 ・夏洛克·福爾摩斯

  8月2日(水) 0:00~23:59 ・夏洛克·福爾摩斯・「特異點F 炎上污染都市 冬木」・「第一特異點 邪龍百年戰爭 奧爾良」

  8月3日(木) 0:00~23:59 ・夏洛克·福爾摩斯・「第二特異點 永續狂氣帝國 羅馬」・「第三特異點 封鎖終局四海 俄刻阿諾斯」

  8月4日(金) 0:00~23:59 ・夏洛克·福爾摩斯・「第四特異點 死界魔霧都市 倫敦」・「第五特異點 北美神話大戰 合眾為一」

  8月5日(土) 0:00~23:59 ・夏洛克·福爾摩斯・「第六特異點 神聖圓桌領域 卡美洛特」・「第七特異點 絕對魔獸戰線 巴比倫尼亞」

  8月6日(日) 0:00~23:59 ・夏洛克·福爾摩斯・「亞種特異點Ⅰ 惡性隔絕魔境 新宿 新宿幻靈事件」・「亞種特異點Ⅱ 傳承地底世界 雅戈泰 雅戈泰的女人」

  8月7日(月) 0:00~23:59 ・夏洛克·福爾摩斯・萊昂納多・達・芬奇・FGO夏祭2016概念禮裝

  8月8日(火) 0:00~ 8月9日(水) 12:59 ・夏洛克·福爾摩斯

來源:遊星空
作者:硝子花園

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments