《魔獸世界》暗牧H戈霍恩天賦推薦及打法

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》8.0中,暗牧在多線輸出能力不俗的情況下,還有着不錯的團隊輔助能力,那麼暗牧在攻略戈霍恩時如何選擇天賦與特質呢?以下為「奶茶專用杯具」分享的《魔獸世界》暗牧H戈霍恩天賦、特質推薦及打法。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》暗牧H戈霍恩天賦推薦及打法

特質和天賦選擇

我的裝備狀況和天賦選擇如圖所示:

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》暗牧H戈霍恩天賦推薦及打法

特質推薦有一個痛特質,有效提高P1、P2的傷害。

天賦的爭議一般出現在命運OR哀難,吉兆OR滅。

哀難主要是毛P1的觸手傷害,命運P1傷害會略低於哀難,但是從P1~P3都有較好的收益,而這個BOSS的難點並不在P1。個人推薦命運。

吉兆能有效提高P1(多目標)P2(雙目標)的傷害,而滅進一步強化自己的斬殺能力。選滅的話P2的狂亂獲取會弱一點,但P3的傷害和總傷害都比較客觀(8-9%)。目前WCL上吉兆和滅的選擇五五開,可能滅會更好一點。

打法

P1階段

需要注意的BOSS技能:

1.正常戰鬥的最重要的是傳球,而暗牧作爲短腿職業並不適合該項工作,建議向團長申請不幹這活兒。我也沒有傳球經驗分享。

2.[爆炸腐蝕]:即對一名玩家點名,在5S後爆炸,對5碼內的玩家造成瘟疫傷害,並制造出一片疫病之地此外,還會制造出5個毒性腐化並向外發射。務必加速盾出人群。

3.[黑暗交易]:BOSS周圍會有一個紫圈,吃到1層BUFF,增加25%的傷害。但吃到2層會被心控。

一些小技巧:

1.在釋放屍體的路上,記得攢好25點以上狂亂值,並利用灼燒保持。

2.常規起手後,優先給觸須掛痛,並利用痛、虛空箭的GCD快速移動到BOSS附近,保證自己吃到[黑暗交易]的BUFF。之後漏偶數次[黑暗交易],吃奇數次[黑暗交易],務必不要漏了25%的增傷BUFF。

3.如果運球順利,大約3~4波怪就會轉階段,爭取在轉階段易傷前給觸須都掛滿DOT,易傷前掛DOT的優先級可能比箭、爆要高。

4.轉階段的傷害爲無效傷害,但要在轉階段掛好DOT,攢滿狂亂值。

P2階段

需要注意的BOSS技能:

1.[鮮血盛宴]:集合的紅圈,用來清身上的DOT。

2.[腐化之潮]:注意5碼分散。

3.[麻痹聒噪]:大怪的打斷施法技能。

一些小技巧:

1.P2的節奏是2個[腐化之潮]+1個[鮮血盛宴]的固定組合,所以暗牧可以提前規劃自己移動過程中的技能。

2.[麻痹聒噪]時可以使用箭、痛或者奧術洪流,保證自己循環不亂。

3.DOT+[腐蝕爆炸]很疼,注意消散自保。

4.如果傳球順利,2次[鮮血盛宴]後轉階段,也就是嗜血易傷階段。對於暗牧這是一波嗜血易傷三目標的戰鬥,務必留好摧心魔。

P3階段

需要注意的BOSS技能:

1.[坍縮]:地上砸出來一個大隕石,離得越遠傷害越低。

2.[惡毒菌株]:地上出爆炸蘑菇,當A區域先刷第一波蘑菇,人群站到B區域內;等A區域的蘑菇爆炸,人群立刻跑到A區域躲避B區域的第二波蘑菇。

3.[戈霍恩的凝視]:面朝BOSS會恐懼,背對即可。

一些小技巧:

1.總的來說是一個多移動的斬殺戰,如果選了滅這個階段應該手感更好,選吉兆如果碰到暗影形態躲技能確實很降輸出。

2.[坍縮]階段BOSS有減傷,別把摧心魔交在這個階段了。

3.[戈霍恩的凝視]時監視BOSS讀條,背對BOSS可以使用痛、觸、滅過度。

來源:遊星空