《絕地求生刺激戰場》補給箱什麼時候刷新

  刺激戰場補給箱什麼時候刷新 補給箱刷新時間。刺激戰場的補給箱是可以開出來不少好東西的,主要是一些服裝。那麼這個補給箱什麼時候刷新呢?

《絕地求生刺激戰場》補給箱什麼時候刷新

  絕地求生刺激戰場補給箱什麼時候重置

  重置時間是1禮拜重置一次,也就是說這次就是2月12日重置了,我們的補給箱是給時裝的,我們每次開的話金幣是疊加的,比如說一開始是700,然後就是1400,2800,5600,後面就沒有金幣來重置了,所以我們的戰場補給箱是必須要等重置的。不然後期的補給箱根本就開啟不了。

  補給箱重置:每天開啟會翻倍的提升金幣,所以開啟的話最好是等重置,補給箱每周都會重置的,重置就是從新開始計算金幣了。一般來說開5個就是極限了,如果多開的話金幣可以留着,後面可以買其他的時裝。每周一的12:00開始重置,也就是說周一重置補給箱的金幣。

來源:遊星空
作者:硝子花園