《忍者必須死3》寶物搭配攻略

  《忍者必須死3》怎麼搭配寶物呢?今天就為大家帶來了搭配寶物的建議!快來看看吧!

  SS寶物一共15個,S寶物一共29個,自由搭配4個寶物的話搭配方式可謂十分多元化了。

競技場

  競技場我的寶物搭配思路為:生命回復+傷害減免

  搭配1:善達摩+惡達摩+不屍魂水+銀梟夜行服(龍鱗甲、不動明王甲)

  這個搭配把我的思路演繹到極致,回復MAX,減傷MAX。

  搭配2:角色套裝(黑龍、天狗、玉狐、雷王)OR屬性套裝(手里劍+戒指)+魂水+旗子  跑分、傷害、回復兩不誤!  或者套裝+達摩套 都可以!

  搭配3:兵糧丸+龍珠+銀梟夜行服(龍鱗甲、不動明王甲)+不屍魂水。

《忍者必須死3》寶物搭配攻略

懸賞首領

  懸賞一般我個人分為自信級和挑戰級。自信級即為自己自信能過,則不需要帶回復和減傷,全部帶加傷害的寶物;挑戰級即為不熟悉的boss或者需要謹慎的S懸賞,這種一般我會帶1到2個減傷或者魂水。

自信級

  搭配1:屬性套裝(手里劍+戒指)+太鼓+惡達摩(龍珠);面板高,飛鏢球 傷害高。屬性套裝真的很好,加飛鏢球傷害,加對應屬性的傷害:以蒼牙為例,風遁加風系傷害,忍術也會有加成。若你用的也是風系武器,則武器傷害也有加成。

  搭配2:屬性套裝(手里劍+戒指)+雷龍之鞘+赤蛤蟆油;武器CD和傷害都有加成。這里我要說一下,雷龍之鞘減武器CD加武器傷害,配合蛤蟆油,可以把武器性能發揮到最大,這兩個寶物可謂是天生的CP哦~

  搭配3:屬性套裝(手里劍+戒指)+忍宗+太鼓;忍術快,搶MVP,你懂得。

  搭配4:忍宗+雷龍之鞘+太鼓+龍珠   作為非酋的我沒有屬性套,這樣自由搭配也不錯!

挑戰級

  將上述搭配適當的用魂水、達摩、減傷寶物替換即可!

《忍者必須死3》寶物搭配攻略

來源:taptap
作者:awake

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments