《魔物獵人 世界》滑步弓傷害計算表及用法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中弓箭的使用人數較多,其中滑步弓的玩家也有着很高的數量,那麼大家知道怎麼選擇武器時瞭解它們的實際傷害嗎?請看下面的《魔物獵人 世界》滑步弓傷害零誤差計算表及使用方法說明。

滑步弓傷害計算表下載https://pan.baidu.com/s/1NHHBbtnbDLzCRqDSz8sm2w

使用方法

數值輸進去結果多少,在實戰、訓練場打出來就有多少,誤差爲零的算法。

經常會看到有人問通強、散強、攻擊、會心、屬性攻等等的收益對弓加成如何如何,通過這個表格自己代入角色數值,可以幫助大家瞭解滑步弓技能的取舍和優先級。

預覽圖

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》滑步弓傷害計算表及用法

來源:遊星空