《約戰 精靈再臨》無盡隊伍推薦

  約戰精靈再臨角色推薦,在面對無盡的時候選擇哪些角色組隊能夠達到更多的層數呢?下面請看約戰精靈再臨無盡隊角色選擇。

《約戰 精靈再臨》無盡隊伍推薦

時崎狂三

  能單能群回血效率極高。

  不過我的狂三加點思路貌似有點清奇……

  聽說狂三標志技能轉圈圈……然而LZ只點了一點

  全力點普攻,往上吸血那一條全開,打無盡對單體BOSS就穩了;對雜兵,只要不被一套秒,轉圈圈+一套平A基本回滿…很符合狂三殺人吸血的特性……

  有餘力了次點轉圈圈,可用來躲小范圍技能,我目前還是把它當第二個位移+回血技能用,極其實用,但平A傷害足夠、轉圈圈單殺欠缺所以先不點。

  浮空開槍,可用來躲大部分地面范圍技,難得用用,只點一點。

  35費的三技能…時機把握好似乎可以躲大部分技能,不過這個時機難抓所以並不好用,幾乎不使用。

  大招,清圖以及短時間無敵,適合接領域,很實用。

  1000戰力的33,點普攻,打到25沒壓力;再往上技能沒躲好被雜兵一套秒……所以另外2個位置我選擇帶2個清雜兵專業的

小四

  只有我覺得小四真的很好用嗎…打一套的群殺效果簡直飛起,就是只摸了個A的練度不如33沒辦法

  加點……看大家自己吧,三個技能都很實用LZ也在摸索不坑人……但怎麼加群殺都好強啊沒毛病

  使用方式:吹走-冰住-扔娃娃

美九

  吐槽大招前承認一點,9號大招傷害極其優秀;

  然後平A的范圍和BUFF註定她清兵效率和攢大速度都很優秀

  技能,除了丟球的那個其他二個都算實用

  加點個人建議也是優先平A

真那

  抽出S以上的不用想主力,只有A的很憂傷

  技能帶來的生存能力+高攻速,無盡絕對好用的,可惜LZ沒練度。

  加點,個人覺得3技能耀域最NBA,但前期沒那麼多技能點要不要點其他的LZ沒主練真那不好說

  小五個人用不來、十香這版本極其難用,折紙沒愛也沒練,兩只8都摸不到,所以本帖結束 

來源:約會大作戰吧
作者:zxy199643