《緋雨騎士團》吉蓮圖鑒

  今天為大家帶來的是緋雨騎士團吉蓮圖鑒,吉蓮的背景故事是什麼?吉蓮好不好用?感興趣的朋友一起來看看吧。

吉蓮背景故事

《緋雨騎士團》吉蓮圖鑒

極劍道傳人

  在加入緋雨騎士團之後,作為極劍道傳人的吉蓮有了新的用武之地,他那熾熱的正義之心一直教導着他的行為准則。

  他發誓要為正義獻身,這也是他加入緋雨騎士團的原因,他相信緋雨騎士團是最正義的組織,只有這個組織能拯救那些陷入黑暗陷入墮落的人們。

  因此吉蓮總是積極地參與緋雨騎士團的行動,用他的極劍道維護大陸的和平。

爆炸懸案

  這一切直到一場異常莫名其妙的爆炸案而終結,吉蓮奉命前去調查一起廣場爆炸案,吉蓮發現這炸藥的使用似曾相識,這令吉蓮感到非常意外。

  一切收集來的線索都指向了煉金先驅愛德華,只有他能對炸藥的把控做的如此精準。

  為了查明真相吉蓮前往愛德華的住處,卻遭到了神秘人的襲擊,而愛德華也消失的無影無蹤。

丑聞曝光

  毫無頭緒的吉蓮找到了拜隆,他查出拜隆似乎有意隱瞞什麼。為了尋求真相,吉蓮被迫拔出了他的劍以極劍道的意志擊敗了拜隆。

  拜隆向吉蓮告知了一切,吉蓮這才知道原來在緋雨騎士團中還存在一個特別行動小組,而那場爆炸案正是這個特別小組導致的。

  這令吉蓮非常沮喪,他一直在追尋正義,卻發現自己最信任的組織充滿了不光彩的罪惡。

  吉蓮最終還是選擇相信緋雨騎士團,他決心徹底查清一切,將一切的黑暗都曝光在光明之中。

來源:官方
作者:官方