《魔物獵人 世界》光蟲獲取指南

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的光蟲是一種可用作閃光彈的重要制作素材,玩家進入任務後一般系統會提供三個散光彈,用完的話只好通過收集光蟲來調和。請看下面的《魔物獵人 世界》光蟲獲取指南。

光蟲獲取方法分爲兩種:

第一種:通過探索地圖獲得,可以到比較黑暗的地方,一般光蟲會貼在牆上,開闊的地區數量較少,可能會在樹幹或地上比較突出的地方,比如石臺等地方。探索時要多注意屏幕左側的提示,不要漏掉重要的素材呦。

第二種:在星辰據點中的植生研究所中可以自主選擇委託素材,里面找到光蟲後委託任務,之後可以進行施肥等操作,類似於前幾作的農場,這樣出幾次任務就能獲得較爲穩定數量的光蟲了。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》光蟲獲取指南

來源:遊星空