《俠盜獵車手Online》絕致超燃駕特性說明

《俠盜獵車手Online》中的絕致超燃已經更新了,這是一輛自帶前置機槍和導彈,可以使用隨身武器的車。請看下面的《俠盜獵車手Online》絕致超燃駕特性說明。

贏得一場更新的對抗模式後解鎖批發價(便宜一百萬),改裝項目除了車輪,霓虹,塗裝和噴漆之外只有性能改裝,自帶前置機槍和導彈,可以使用隨身武器。性能很不錯的一輛車,按E可以彈跳,按X進行噴射(遊戲里提示是空格,按了也沒用)。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5》絕致超燃駕特性說明

對抗模式,最多八人最少四人,防御方一人駕駛大車,三人駕駛義警,進攻方駕駛超燃,大車在失去速度一段時間後會自毀。

需要注意的幾點是,義警的衝擊力遠超超燃,所以不要在大車旁邊撞擊,義警對大車的影響很大。

超燃的衝擊力很差,只能通過掀底盤來阻止大車,側面和正面都是撞不動的,比較好使的一個方法是在攻擊地盤的同時彈跳將大車掀翻。將大車掀翻之後集中在大車旁邊阻止大車移動。

另外現在的對抗模式收益不錯,我打贏了一局給了六萬多,推薦沒什麼產業的新人去玩玩,比賣絕品衛士或者炸車要賺很多。

超燃既不防彈也不防炸,進不了搶劫任務,所以沒什麼用,玩具而已,不用太過追求。

這個車玩起來倒是很好玩,按E彈射之後噴射,可以飛好遠好高,而且只要不是螺旋升天都控得住,車子本事也非常好駕馭,不喜歡暴君或者德羅索那種趕路模式的可以玩玩看。

來源:遊星空