《魔獸世界》8.0奶僧大祕境天賦推薦及手法

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

在《魔獸世界》8.0中,奶僧因爲其超強的單體刷血能力與穩定的控制,在副本很受歡迎,許多玩家不知道如何選擇天賦與屬性保證治療,以下為「jivxen」分享的《魔獸世界》8.0奶僧大祕境天賦、屬性推薦及治療手法。

職業特性

奶僧在大祕境中的優缺點還是相當明顯的。

優點如下:

超強的單體刷血能力。

穩定的控制鏈(分筋錯骨,掃堂腿,平心環)。

靈活的機動能力(滾地翻,迅如猛虎,魂體雙分)。

不錯的自保(壯膽酒,散魔功)。

5%物理易傷。

還魂可做戰術性羣體驅散。

缺點如下:

單體輸出疲軟。

處理羣體傷害乏力(包括尖刺性傷害和持續性傷害)。

缺乏團隊減傷和小爆發。

藍耗較高。

天賦選擇

15級:真氣爆裂(繚繞之霧)。

30級:迅如猛虎。

45級:生生不息(仙鶴之魂)。

60級:平心之環。

75級:散魔功。

90級:青龍雕像(碧愈疾風)。

100級:雷光凝聚。

目前只有15級,45級和90級的三層天賦有選擇性,其他的可以認爲都是固定的。

15級的真氣爆裂和繚繞之霧側重點不同,真氣爆裂在實際使用過程中,更多的是用來在遠程位提供羣體物理易傷和DPS,而非加血,可以認爲是一個輸出技能。而繚繞之霧則是一個標準的治療天賦。

45級的兩個天賦分別是省藍和回藍。樓主認爲這兩個天賦各有利弊,越是高層,越需要省藍,因爲高層沒有太多的輸出時間,會導致仙鶴之魂的回藍量跟不上。低層割草就可以在每波次拉更多的小怪,打空藍之後依靠BOSS戰回藍。

90級的天賦區分十分明顯。青龍雕像是典型的衝層省藍手段,而碧愈疾風是低層割草神器。

屬性、特質與手法

屬性選擇

精通爲主,其次急速,暴擊全能隨緣。

特質選擇

奧迪爾的激光矩陣最優,泰坦檔案庫也不錯。非團本特質中,濃霧彌漫(氤氳之霧的目標受到傷害時回血),匯帆(自身觸發精通,時間結束後跳轉給隊友),迷霧之峯(復蘇之霧治療隊友時,有一定幾率獲得急速)都是比較好的特質。

治療手法

復蘇之霧基本卡CD丟。雷光茶不能固定留給復蘇之霧,需要看情況選擇是用來氤氳之霧回血還是免費活血術。

在選擇生生不息天賦時,盡可能多地利用BUFF,除非崩盤局面,否則儘量不要出現連續活血或者連續氤氳的情況。

對於集體崩血,優先還魂,其次自己開減傷刷隊伍中最脆皮的或者最危險的。如果團隊依然在持續性掉血(比如高層崩裂之類的),那就刷好自己和坦克,讓DPS跑屍續命。

大祕境中的精華之泉是一個比較雞肋的技能,主要釋放時機是自身需要頻繁移動、進行場地變換、藍量較低但團血尚未處於危險期等,主要思路就是應急手段而非主要治療技能。

時刻牢記每波開怪前丟青龍雕像,並且打好易傷。

找FS要面包,或者自己多帶點吃喝,因爲藍實在是不夠。

打法視頻

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0奶僧大祕境天賦推薦及手法

來源:遊星空