《逆水寒》跑商速度提升方法及路線推薦

在《逆水寒》中,跑商任務是遊戲中玩家獲得金錢的重要途徑之一,而在跑商中有許多的技巧可以提升速度,合理的選擇路線還能提升金錢收益,以下為「a281592313」分享的《逆水寒》跑商速度提升方法及路線推薦。

我先說下我的路線,幫派-仙居源-杭州-磁州/毀諾城-到這里基本在買一點就可以點幫派商人尋路回去了,如果還不夠看前面幾個地方有沒有可以買的再去一趟保準好。

1.幫派里所有東西不管價格基本都可以買,買了去仙居源,不說100%,90%的幾率可以賺,而且仙居源基本收幫派東西是最貴的,我經常幫派買了到仙居源就有6w基礎了。

2.杭州往磁州、毀諾城跑時,開始會是160碼,路過第一個橋時大概150碼,這時候再點一次磁州毀諾城尋路,距離會降低40碼,因爲去了另外一個npc尋路了。

3.不用記價格,這幾個點第一個3500以下,第二個5000以下,第三個7500以下,都可以買,去其他地方基本都有賺,賺多賺少的問題,記住3500-5000-7500(我不愛去汴京的原因就是一個人多,一個1/3價格上限不一樣)。

4.買滿第一個,包里超過4.5w,可以回幫派直接找商人賣。

5.買滿第二個,包里超過2.5w,可以回幫派。

6.買滿第三個,哦基本買不滿,拿就如果包里有超過16個第三個,一定能完成,超過15個大概率完成。

7.毀諾城可以用御氣而行,全地圖可以用shift輕功(有朋友說仙居原也可以用御氣而行,實際上我感覺時間上差不多,甚至不如shift)。

8.回家不要點任務的賬房管事回去!回家不要點任務的賬房管事回去!回家不要點任務的賬房管事回去!直接點開面板里的幫會商人,可以縮短100碼(只求策劃不和諧,和諧了純狗無疑)。

9.我從不看貿易信息,因爲絕大多數貿易信息都是桃花塢、宋遼,除非送到嘴邊要我腳下商人的,我才會特意去跑。

《逆水寒》跑商速度提升方法及路線推薦

來源:遊星空