《魔物獵人 世界》狩獵笛純奶配裝思路

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

作爲新大陸長年冷門的武器,一向少有人去研究狩獵笛的配裝,但是不能否認的是,有一個奶笛的話,整個獵團的狩獵都會變的非常愜意。不光隊友開心,奶笛玩家也劃水劃的開心。

不好意思,0傷害MVP我當定了,廢話不多說,上配裝,PC/PS4通用

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》狩獵笛純奶配裝思路

如你所見這一套配裝的插孔超多,相對比較靈活的是耐絕珠*3,這里我的選擇意圖很明顯,既然我不會暈,那麼在不被秒殺的前提下,我的回覆能力超級強大,各種蘑菇,藥劑,在快吃*3支持下,相當於一整包里都是祕藥,而在廣域*5的支持下,奶隊友的能力也是十分突出,基本可以說是有我們在場,隊友就相當於有一個移動血站+BUFF光環,能做到這種程度,相信劃水也十分的理直氣壯(我的對手只有空氣和我自己)

最後重要的事情說3遍,需要一顆茸好珠,需要一顆茸好珠,需要一顆茸好珠。

來源:遊星空