《FIFA 19》新手實用開荒技巧

在《FIFA 19》中,合理的運用前期的金幣與卡包能給後續的遊玩帶來很大的便利,許多新手玩家不知道如何高性價比的利用金幣與卡包,以下為「dumond123」分享的《FIFA 19》新手實用開荒技巧,希望對大家有所幫助。

1.不要用金幣開包。

2.開包爆率感人,適可而止。

3.半夜一點以後才能開到最新的周黑(純黑卡)。

4.新手優先完成新手任務。另外任務給的包,可以存到1點以後開,照樣有幾率開周黑。

5.動態卡目前開不到,據說28號以後了,合理分配綠點是重中之重。

6.教練卡可以給合同卡加成。剛開始金幣貴如油,別着急買什麼球衣隊徽什麼亂七八糟的,直接攢錢去買你最想要的人。

7.所有卡片大趨勢是隨着時間的推移越來越便宜。頂級金卡掉價尤其快,但是半個月內按理會現在去最便宜。

8.不可交易的S、BC慎重做,血的教訓。S、BC組好的陣容一旦提交就不可找回了(小幾率找回,替補不會被提交)。

9.自己開出來的球員在滿化學的情況下爲10化學,買來的球員爲9化學(自用10場以後變爲10化學)。

10.要踢比賽的提前去買好金幣加成,不要重復購買,用完加成再去買另外的金幣加成。

11.銀卡銅卡莫拋棄,開服如果有大比拚,儘量去做。

《FIFA 19》新手實用開荒技巧

來源:遊星空