《要塞英雄》哈爾的移動城堡 新版移動城堡測評

《要塞英雄》攻略專題

攻略專題

《要塞英雄/Fortnite》哈爾的移動城堡 新版移動城堡測評

基本概述

《要塞英雄/Fortnite》哈爾的移動城堡 新版移動城堡測評

結構

5層高(包含4層上面的屋頂板),1、2層是3×3對稱的4支點,3層和4層利用斜板和屋頂板的改造成了斜板向外延申2格。4層的四個邊每個邊都有3個彈跳板。

亮點

支點多,配置有彈跳板,多種板子結合,佔據空間大。

與移動堡壘比較

在各方面,移動城堡完全碾壓移動堡壘球,比較稀有和傳說的品質相差太大。移動城堡復雜的結構在戰鬥中,很容易讓對手迷失,攜帶的必要性十分高,有了就不要放棄。

玩法

移動堡壘Max板可以稱得上移動城堡了,正因爲結構復雜,巨大,相比移動堡壘能玩出更多的花樣。

尬板起高

和對手尬板時,移動堡壘是永遠的的神器,不但能瞬間提高自己的高度,還能可一壓制對手的起高。對於移動城堡來說,能達到的效果更好,甚至由於其結構復雜,對手甚至能迷失在移動城堡下。

操作:搭一個平板,然後向腳底扔出移動堡壘Max,然後接住出現的輪胎,跳到最頂段,順手用平板封住你的路線,再到一個角落原地使用三豎板一斜板起高2層,保證對手從其他角落衝上來時能及時作出應對。

迷宮保命

《要塞英雄/Fortnite》哈爾的移動城堡 新版移動城堡測評

被對手打擊得狀態極其差,需要補給時,給自己腳下扔出堡壘球,然後利用其復雜的結構編輯躲避,比如在斜板下搭平板,對手一時很難找到你的位置時,快速補狀態。

位移

移動堡壘Max在最高處的四周的豎板上佈置有彈跳板。在沒有彈跳板需要逃離風暴圈時,可以使用這上邊的彈跳板進行位移。如果有發射臺不要忘了可以結合使用,搭建超級發射臺,更快逃離風暴圈。

《要塞英雄/Fortnite》哈爾的移動城堡 新版移動城堡測評

堡壘

移動堡壘Max全由金屬結構構成,其超大的體積超級適合作爲佔點的堡壘,不但能爲你節省200+的鐵,而且其配置的彈跳板甚至可以作爲轉移或進攻使用。但要作爲佔點堡壘還需要做一些改動,才能更好發揮其作用。

單排:選擇任意一角或中間起高2層,保證統攬全局。

四排:各自選擇一個角起高一層觀察敵情隨時出擊,相互照應。選擇把底部補實也是不錯的。

保護隊友

隊友倒地後,沒有任何掩體很容易被對手補掉,採用移動城堡可以暫時性的保護被擊倒的隊友。切記要扔移動城堡罩住隊友。

看完記得點個喜歡喔。

來源:遊星空