​​《神都夜行錄》預抽卡全攻略

  ​​《神都夜行錄》今天可以下載啦!什麼是預抽卡呢?預抽卡有什麼用?今天就為大家帶來了預抽卡全攻略!

在哪里預抽卡

  打開游戲界面,在服務器上方有一個孔明燈標識,上邊寫着【喚靈】二字。點擊孔明燈,大人就可以開始預抽卡啦!

​​《神都夜行錄》預抽卡全攻略

預抽卡每天只能抽五次嗎

  每天會贈送大人5張喚靈符,如果不使用掉,第二天是不會繼續贈送的哦。大人使用完後,可以點擊預抽卡界面下方的【分享】,每日首次分享可獲得喚靈符1張。此外,分享完成後,邀請好友為大人【提交祝福】可以獲得更多的喚靈符哦,喚靈符直接在游戲內發放,大人每天可最多額外獲得5張喚靈符!

​​《神都夜行錄》預抽卡全攻略

可以抽到哪些妖靈或拓印呢

  大人可以在預抽卡界面點擊【召喚詳情】查看本次預抽卡卡池內的所有妖靈(公測會有更多妖靈,大人不必擔心~​

​​《神都夜行錄》預抽卡全攻略

召喚概率

  在【卡池詳情】界面點擊【規則介紹】可以看到召喚池的概率公示。預喚靈卡池概率與正式服一致。​

​​《神都夜行錄》預抽卡全攻略

抽到的妖靈或拓印都會保留到公測嗎

  在預抽卡期間,大人只可以選擇寄存1張已抽到的卡牌哦,如果不進行寄存卡牌這一步的話,公測開始,大人預抽卡時期獲得的卡牌就會不見啦!

在哪里寄存卡牌呢

  點擊【喚靈】——【保留卡牌】,在寄存界面長按卡片可以查看卡牌屬性,一番挑選,大人就可以選擇最喜愛的卡牌帶到公測~我們將通過郵件形式,在指定的服務器發放,也就是大人預抽卡期間孔明燈下方顯示的服務器內。​

​​《神都夜行錄》預抽卡全攻略

擁有妖靈可以做什麼

  在神都世界中,妖靈可是大人們最重要的好夥伴呢!大人們在神都中,不僅可以進行妖靈養成,與妖靈並肩戰鬥,還可以與已擁有妖靈進行多種休閒玩法,例如沐浴、跳舞、培養情義等等(婉兒就不多說了,大人們自行體驗)在神都世界真正感受到有溫度的妖靈。

拓印是什麼

  拓印可以提高妖靈的基本屬性,並賦予妖靈特殊能力。每次戰鬥前可以配置拓印。配置拓印不僅僅可以增加妖靈的屬性,部分拓印還能給降妖師加屬性呢!大人們可不要小瞧了拓印~​​​​​

來源:微博
作者:微博