《航海王 燃燒意志》米霍克加點攻略

  航海王燃燒意志中米霍克加點是非常重要的,本次就為大家帶來了航海王燃燒意志米霍克加點攻略,教給大家米霍克怎麼加點,非常詳細的內容,絕對幫助大家怎麼玩好米霍克,一起來學習下吧。

《航海王:燃燒的意志》精華文章推薦
玩法攻略匯總全角色加點角色使用點評SSR排名一覽
陣容搭配推薦全人物技能特點最強陣容分享角色傷害排名
自選SSR推薦米霍克加點攻略三大將技能加點黃猿最強加點
SSR人物推薦路飛技能選擇裝備搭配攻略新手攻略匯總

鷹眼(米霍克)加點攻略

  1級技能:黑刀十字點前置就行,黑刀斬點滿前期非常強力的單體技能。

  5級技能:劍氣強化點滿,無視主動技能產生的效果並且增加自身傷害。

  10級技能:防禦強化可點可不點,黑刀一閃點滿(奧義技能),斬殺點滿(黑刀斬能附帶斬殺效果30%以下生命值敵人傷害翻倍),刀意點滿(BUFF技能增加暴擊與攻擊還能回血)。

  20級技能:攻擊強化點滿(增加攻擊力),黑刀曙光可點可不點。

  30級技能:斬斷點滿百分比削血效果,黑刀無點滿全屏AOE技能,黑刀裂不點。

  後面的技能根據自己的搭配情況來選擇,點前置或者不點或者點滿。

《航海王 燃燒意志》米霍克加點攻略

《航海王 燃燒意志》米霍克加點攻略

來源:胖虎大魔王
作者:胖虎大魔王