《航海王 燃燒意志》狀態技能關閉方法

  航海王燃燒意志中狀態技能是非常關鍵的,狀態技能是可以關閉的,本次就為大家帶來了航海王燃燒意志狀態技能怎麼關閉,也是狀態技能關閉方法,一起來學習下吧。

《航海王:燃燒的意志》精華文章推薦
玩法攻略匯總全角色加點角色使用點評SSR排名一覽
陣容搭配推薦全人物技能特點最強陣容分享角色傷害排名
自選SSR推薦米霍克加點攻略三大將技能加點黃猿最強加點
SSR人物推薦路飛技能選擇裝備搭配攻略新手攻略匯總

狀態技能關閉方法

  狀態,技能是可以關閉的,不要忽視它!有時很關鍵!

  在游戲中,大部分的主動性技能,都附帶有單個或者多個的狀態,需要注意的是,當你學習了狀態技能後,原技能的魂玉消耗便會增加,而像終結技,原技能就需要消耗五個魂玉,再加上狀態的額外魂玉,釋放一個終結技就需要達到七個魂玉,這時會嚴重影響終結技的釋放頻率,或者有時候你在一場戰鬥中是看不到你的角色釋放終結技的,這時候你打開技能加點界面,點擊你想關閉的狀態技能,右方小欄技能圖標的右上角有一個ON/OFF,調整到OFF即可關閉狀態技能,原技能的魂玉消耗便會降回原來的數目。

《航海王 燃燒意志》狀態技能關閉方法

來源:遊星空
作者:修凡客