《FIFA 19》UT模式開荒攻略

隨着《FIFA 19》的發售,廣大FIFA玩家又將迎來新一賽季的終極球隊之旅(Ultimate Team,簡稱UT)。但很多新手玩家不清楚UT怎麼開荒,怎麼在遊戲剛發售的短時間內,盡可能多的賺取金幣,組建有實力的陣容。沒關系,這篇文章會幫到你。

《FIFA 19》UT模式開荒攻略

一、利用EA會員盡早進入遊戲

《FIFA 19》UT模式開荒攻略

Xbox One和PC平臺可以購買EA會員 (EA Access),提前開始遊戲。可踢比賽掙金幣,也可以進行交易。

二、使用FIFA 19 Web App

請使用FIFA 19 Web App來開啓你的全新UT之旅。如果你之前玩過UT模式,那麼你更不能錯過。

FIFA 19 Web App最新消息:

9月20日上午7點 – FIFA 19 Web App 上線,可以使用轉會市場

9月21日上午7點 – FIFA 19 手機 App 發佈,可在手機上下載使用

1、收取「回歸玩家包」

當你第一次登陸時,你會收到「回歸玩家包」,以獎勵你對FIFA UT的忠誠。忠誠度越高(EA賬號級別越高),包的價值就越高(當然會有上限)。你還可以收到「UT初始包」,包含球員及其他物品共30個,可以用來建立最基本的UT陣容。

開出的球員,可以用來完成簡單的SBC,比直接QS好。

2、收取每日的禮品包

FIFA 19正式發售後,EA會在一段時期內每日送1個禮品包,隨機贈送球員,物品或是金幣。如果能交易的話,賣掉普通球員和物品,換取金幣用於交易或投資。可以登錄Web App或手機APP領取。

3、用FIFA點數抽卡

在遊戲初期,特別是web app剛開放的前幾天,抽卡的確能使你在短時間內賺取更多的金幣。

三、EA官方道具

用你EA賬號的點數,在EA商店(EASFC)購買道具:

金幣提升道具(FUT Coin Reward Boost)每場比賽後金幣加量。先買高級別,金幣加成多的。建議一個一個買,用完一個再買下一個。之前出現過一次全部買完,但有的金幣沒加上或者少加的情況。這個配合EA會員,提前10小時進入遊戲效果最佳。

轉會名額增加工具,從30個增加到100個,有助於交易。

轉會目標增加工具。

各種足球,隊服,都可用於交易。

四、FIFA 19豪華版送的禮包

跟之前一樣,賣掉普通球員及物品,換成金幣用於交易。

五、盡快完成主教練任務

有金幣獎勵,如果有Draft門票,盡快使用,以獲取獎勵。

六、踢比賽

剛開始找低難度的比賽踢,多注意杯賽,有些獎勵不錯。

初期使用普通便宜球員,只組1支球隊,用完7場直接快速銷售。然後再在市場上買新的。

之後組建2套實用陣容輪換,省去體力卡。注意購買教練,有合同卡加成,最多能加成50%,能省下合同卡。

七、交易球員(重點)

以下針對的是能提前進入遊戲的玩家(EA會員/預定冠軍版/豪華版),因爲提前進入遊戲,會有巨大的優勢。

1、英超球員:找一些好用的英超球員,相對便宜但好用的球員,先看看一口價有相對便宜的沒有,有的話直接秒,沒有的話就競拍,大量競拍,有時總會贏一個的。然後注意,不要賣。留着。

2、英國銀卡球員:原理同上,英國球員需求量一直很大。

3、其他聯賽的OP球員,比如誇雷斯馬等,方法同上。

4、傳統妖人球員,比如那英格蘭,莫滕斯。如果預算充足,買下,拿着不要賣。

5、可能的OTW動態黑卡球員:

《FIFA 19》UT模式開荒攻略

OTW動態黑卡預測!注意是預測!

下面這3位球員很有可能入選OTW動態黑卡:

《FIFA 19》UT模式開荒攻略

佩雷拉:速度狗,好的右後衛一直都很少

小克魯伊維特:有可能是5花4逆,速度快,盤帶好

賽里:非常全面的一個中場

這3位球員就算沒入選OTW動態黑,當作妖人投資也是可以的。

在最初這幾天,你的目的就是把手里的垃圾卡,垃圾道具全部變現,然後盡可能多的購買以上所提到的那些球員。注意,只買進,不要賣!等到28日遊戲正式發售,會有大量的玩家涌入市場,市場需求短時間內會非常巨大!到時候卡的價格會漲很多。普通卡漲個幾百沒問題,傳統妖人比如那英格蘭,直接翻倍,或者幾倍!

下圖是去年FIFA18,開服前後一些球員的漲幅情況。可以看出,大多數漲幅都不小。你可以根據自己手里的金幣數量,結合此表,投資球員。

《FIFA 19》UT模式開荒攻略

《FIFA 19》UT模式開荒攻略

《FIFA 19》UT模式開荒攻略

《FIFA 19》UT模式開荒攻略

如果你沒有預購,28號才能進行遊戲,那麼抱歉,以上的法方不適合你。

但你還可以按照以下方法,在遊戲初期進行投資:

1、提前購買SBC大比拚相關聯賽/球隊/國籍的球員

FIFA 19第一個大比拚預測:

《FIFA 19》UT模式開荒攻略

非常有可能的是:

馬競 vs 皇馬

羅馬 vs 拉齊奧

2、FIFA 19 8月英超最佳球員POTM 熱刺的盧卡斯 SBC材料:

《FIFA 19》UT模式開荒攻略

巴西國籍球員;熱刺球員;大巴黎球員

被破門球隊球員:富勒姆,曼聯

3、第一批周黑球員 TOTW1,詳細名單:https://www.steamxo.com/2018/09/20/380679/

《FIFA 19》UT模式開荒攻略

如果入選周黑,球員的普通金卡也會漲價。

其實最好的方法就是初期充綠點,然後開卡,變現金幣,購買好的球員。然後持卡,坐等28號市場大漲。但一定要結合自己的實際情況,合理花費,理性遊戲。同時,不課金也有不課金的玩法,不充錢也能體驗到UT的樂趣。

祝各位FIFA 19 UT開荒愉快!

來源:遊星空