《魔獸世界》8.0邪DK競技場衝分攻略

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

在《魔獸世界》8.0中,邪DK的單體、AOE輸出不俗,而在競技場中混個低保就可以獲得裝等370的裝備,許多玩家不知道邪DK如何在競技場衝分,以下為「yuzongyuan111」分享的《魔獸世界》8.0邪DK競技場衝分攻略,希望能幫到大家。

天賦

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0邪DK競技場衝分攻略

天賦選擇是2233332,本人大部分情況基本是不變的。

首先講解下第一層爲何不要暗影之爪,在軍團版本,邪是點暗爪的,但是現在平砍佔比很高,以前那種邪dk靠着30碼長的手打其他近戰放到現在其實是非常缺傷害的。而且現在精通過低,暗爪傷害慘不忍睹,可以打一場看看天災打擊的佔比。

第二層黑死病傷害遠遠高於其他兩個,選黑死病。

第三層窒息,提供強控制,最後階段控1殺1。

第四層靈魂收割提供可控的防卡手和輸出。

第五層天災契約提供保命能力,但是高抑制下吸收盾奶媽刷起來會費力,可以早用別瀕死才用。

第六層個人感覺全沒用。

最後一層,我打了一場,石像鬼各種被卡柱子,佔比最後3%,氣死了,以後再點我是狗。

必出邪惡畸變。打帶奶組合必帶死疽打擊,剩下一個可選項,可以在腐爛光環和反魔法領域中選,墓穴瘟疫基本不點,打奶德可以考慮(不過我也不點)。長期貼短腿奶可點腐爛光環。

邪惡畸變這個天賦,要摒棄一些人在dot跳完之前就要補dot的習慣。不要這樣,這個天賦不僅在驅散時會生效而且在dot跳完結束時也會生效,那個減速效果可以少讓你打個冰鏈。

有些pvp天賦我會在下面對付一些組合時候講。

飾品

強烈推薦一個飾品,大紅按鈕,堪比斬殺的傷害,355的。面板傷害2w多,看世界頻道395的接近3w。還有那個瞬間加血的pvp飾品也好用。

組合

dk基本打不了雙dps組合,必帶奶。

我認爲是腿長+藍耗少+提供控制的奶好。說的就是你,奶僧奶德。

奶德奶僧都挺好(據說奶僧這版本藍耗問題解決了,我朋友里沒奶僧,場內見到的幾個藍量都還可以)。

個人建議邪dk和戒律牧不是很配,邪dk現在爆發不如zs和賊,我的打法是拖抑制,在高抑制下,死疽打擊越來越強,而雙線疾病讓敵人慢性死亡,戒律牧是一個擁有不俗傷害但是高藍耗的奶,我在衝分路上,很多戒律牧都被我隊友奶德耗空藍雙線崩盤而死。

不管什麼組合一定要雙線dot,最好可以讓bb全程掛治療。

對戰其他組合

zs+奶:切記,一定要叮囑治療不能讓自己和奶媽血量低於斬殺線,一旦過線,基本gg。

天災契約不一定要在瀕死時候用,那時候奶可能擡不起來了,多交流,半血就可以交。zs還是可以風箏的,沒事保持冰鏈70%的減速比zs斷筋減速要厲害的。用拉和窒息幫助拆火,劍刃風暴也可以拉。壓力大打靈打。

獸王+奶:還算是好打的組合,lr的bb可以嘲諷拆火的但是紅人期間貌似沒用。

lr的大蜥蜴一定要躲,出現了直接跑,別猶豫,帶奶德可以安撫。可以考慮多打獵人,被lr風箏追不上了就轉奶。都追不上時候給bb個冰鏈,奶德給個纏繞也可以。

賊法:感覺比較難打,必出大罩子,建議減傷不能第一波全交,要和奶溝通下交,要留着自己的第二張底牌,一套全交了,賊消失第二波很容易死。自己如果總是死可以考慮死亡蒼白,死亡蒼白的dot是個疾病效果可以驅散。

刺殺戒律:最近打十場感覺能遇到五場,感覺是極度劣勢的對局,最後有了點經驗才好點,賊的爆發是兩分鍾比奶德的大樹要快一點,第一波一般都能抗下,賊第二波爆發時候一定手上要有窒息,死亡之握都不好使,賊有暗影步的。

天賦可以出復活(對沒錯就是出僵屍炸暈人的那個)這個天賦冷板凳多年,實在是我們每次都輸給這個組合才想出的辦法,傷害一萬左右,帶眩暈,召喚之後很多人不會轉目標去aoe掉,而且可以配合死亡之握直接拉到僵屍臉上形成小窒息的效果。

增強/dh/cjq+奶:增強爆發極高,身上出現電和你連着的時候趕緊跑,電消失了再回來,都可以點大罩子,dh其實很容易風箏,就會個邪能衝撞,全程保持冰鏈,dh根本追不上奶的,大惡魔時候注意減傷。

ss/暗牧+奶:無腦打暗牧/ss,見得太少,可以點大罩子,不是特別會打,奶別隨意驅散一些dot。

來源:遊星空