《SCUM》維生素快速補充方法及物品建造技巧

《SCUM》許多玩家如果不重視各類維生素的補充,就會導致各種疾病的引發,許多玩家不知道吃哪些食物可以快速補充維生素,以下為「rambowm」分享的《SCUM》維生素補充方法及物品建造技巧,希望對大家有所幫助。

維生素補充方法

一般情況下吃吃蘑菇、烤烤肉、摘摘蔬菜水果什麼的大部分維生素都不會缺乏。

容易少的主要是A、D、E。

補充維生素A吃西瓜、森林里的熊蔥、胡蘿卜就行,熊蔥很好找森林里很多。

補充維生素D在森林中找雞油菌,2-3個維生素D就100%。

補充維生素E,這個要吃高油脂的食物,葵瓜子、各種油重的罐頭、口糧、薯片,直接吃動物脂肪我沒試過,按道理也可以補維E。

物品建造技巧

常規狀態下你建造的物品是出現在你人物右側1-2步的位置的,利用好這點藏箱子、帳篷什麼的。

《人渣/SCUM/513710》維生素快速補充方法及物品建造技巧

來源:遊星空