《劍魂6》第二個劇情模式「靈魂解放」視頻演示

今日GameSpot釋出了一段《劍魂6》在TGS 2018上的試玩視頻,展示了本作的第二個劇情模式「靈魂解放」。

「靈魂解放」模式類似RPG的打鬥體驗,玩家可以創建自己的角色,捏身體捏臉,可選16個種族和不同性別。玩家的自定義選擇也將反映到遊戲玩法風格上,然後玩家將踏上單人冒險旅程。

「靈魂解放」模式將《劍魂》的格鬥操作與文字冒險模式結合了起來。玩家將遇到不同的角色並通過善惡選擇走出自己的道路。雖然這並不是多麼創新的遊戲設計,但對於《劍魂》這種格鬥遊戲的劇情模式來說,讓人覺得有點意思。地圖上充滿了各種標記,可以完成任務獲得資源並前往不同地點探索。這個劇情模式里也有一個主線故事,根據玩家選擇走向不同方向。

《劍魂6》10月19日發售,登陸PC、PS4和Xbox One平臺。

《劍魂6/SOULCALIBUR VI/544750》第二個劇情模式「靈魂解放」視頻演示

《劍魂6/SOULCALIBUR VI/544750》第二個劇情模式「靈魂解放」視頻演示

來源:遊俠網