《魔獸世界》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》8.0美酒節獎勵比較豐厚,坐騎、玩具與小號裝備數量非常之多,以下為「雲翳雪野」分享的《魔獸世界》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略,廢話不多說,有興趣的玩家趕緊來看吧。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略

前言

・46級以上的玩家可以通過地下城查找器擊殺科林・烈酒,裝備掉落應爲物品等級爲10~335對應人物等級爲1~120

・美酒節幻化現已加入衣帽間。

・目前數據均爲從客戶端挖掘。

坐騎

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[大型美酒節科多獸]:<拾取後綁定>需要等級:40使用:召喚或解散一頭可供騎乘的大型美酒節科多獸。

o從每日首次擊殺科林・烈酒後的地下城獎勵《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[桶型寶箱]中開出。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[迅捷美酒節賽羊]:<拾取後綁定>需要等級:40使用:召喚或解散一頭可以騎乘的迅捷美酒節賽羊。

o從每日首次擊殺科林・烈酒後的地下城獎勵《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[桶型寶箱]中開出。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節賽羊]:<拾取後綁定>需要等級:20使用:召喚或解散一頭可以騎乘的美酒節賽羊。(已絕版)

o在2007年,需要用600個《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節獎券]在NPC處兌換。如果玩家在07年完成過一些美酒節任務,那麼現在可以在美酒節商人處用10G再次購買此坐騎。

o只是解釋下爲何有些老玩家可以在NPC處購買此坐騎,07年後的玩家目前沒有方式可以獲取該坐騎。

小寵物

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[小丸子]:<不綁定>使用:右鍵點擊以召喚或解散小丸子。(可裝籠)

o在美酒節商人處用100個《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節獎幣]兌換。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[鹿角小飛兔的酒杯]:<拾取後綁定>使用:右鍵點擊就可以將你的鹿角小飛兔從它棲身的酒杯中召喚出來,或者把它送回去。(可裝籠)

o完成任務《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[抓住鹿角小飛兔!]或在美酒節商人處用200個《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節獎幣]兌換。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[烈性酒靈]:<不綁定>使用:右鍵點擊召喚或解散你的烈性酒靈。(可裝籠)

o在美酒節商人處用200個《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節獎幣]兌換。

玩具箱

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節旗幟]:<拾取後綁定>使用:代表美酒節!(2​小時冷卻)

o在美酒節商人處用100個《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節獎幣]兌換。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[蒸汽香腸烤架]:<拾取後綁定>使用:拿出蒸汽香腸烤架使附近玩家的精神提高4點,同時可以進行烹飪。(30​分鍾冷卻)

o在美酒節商人處用200個《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節獎幣]兌換。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節酒桶小馬]:<拾取後綁定>使用:召喚一匹帶酒桶的小馬,持續3min。(30​分鍾冷卻)

o在美酒節商人處用200個《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節獎幣]兌換。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節小酒桶]:<拾取後綁定>使用:敲擊小酒桶以獲取美酒節的佳釀。如果你登出遊戲超過15分鍾,美酒節佳釀就會消失。(30​分鍾冷卻)

o在美酒節商人處用100個《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節獎幣]兌換。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[熊貓人小酒桶]:<拾取後綁定>使用:將一桶酒背在背上,持續3min。可以自己喝,也可以丟些給朋友們嘗嘗!(30​分鍾冷卻)

o在美酒節商人處用100個《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節獎幣]兌換。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[格拉維爾・金辮的著名香腸帽]:<拾取後綁定>使用:戴上帽子。(10​分鍾冷卻)

o在美酒節商人處用100個《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節獎幣]兌換。

任務

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略扔酒杯!:獎勵10個[美酒節獎幣]。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略抓住鹿角小飛兔!:獎勵[鹿角小飛兔的酒杯]。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略粉色的雷象:獎勵40個[美酒節獎幣]。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略賽羊會前的熱身:無實物獎勵。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略來來回回:獎勵10個[美酒節獎幣]。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略新的紀念品供應商:獎勵[滿溢的紫色美酒節酒杯]。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略科林的烈酒(副本首領科林・烈酒掉落):獎勵40個[美酒節獎幣]。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略那次,我喝醉了之後……:獎勵10個[美酒節獎幣]。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略爲麥酒/雷酒/德羅恩的/塔卡里的美酒吶喊!獎勵15個[美酒節獎幣]。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略美酒節佳釀:獎勵x個[美酒節獎幣]。附賽羊宏:/click ExtraActionButton1或修改遊戲內按鍵可比較方便的使用該技能。

地下城(科林・烈酒)

・每年第一次擊殺可獲得:《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略科林的烈酒:獎勵40個《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節獎幣]。

・每次擊殺可能掉落以下物品:

o《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[光明富泡酒咒符]

o《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[黑暗極苦烈酒咒符]

o《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[科林的冷凍鉻銀杯墊]

o《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[千年醃蛋]

o《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[祕銀腕表]

o《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[爭鬥者雕像]

o以上物品均爲個人拾取,物品等級爲10~289對應人物等級爲1~120。

・每日首次擊殺可獲得:《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[桶型寶箱]。可開出:

o10~15個《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[美酒節獎幣]。

o一定幾率獲得《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[大型美酒節科多獸]<拾取後綁定>。

o一定幾率獲得《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[迅捷美酒節賽羊]<拾取後綁定>。

o一定幾率獲得《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[烈酒的遙控器]<拾取後綁定>。

o一定幾率獲得《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[浸血的烈酒兇器]<拾取後綁定>。

o一定幾率獲得《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略[大號恐怖酒杯]<裝備時綁定>。

成就

・本次節日沒有新增成就,詳情可以點擊[美酒節專題],如有疑問也可以跟帖說明。

其他

・美酒節每天早上和晚上6:15,在美酒節廣場上加入陣營領袖的開罐儀式。他們會使你得到一個2小時內獲取10%額外經驗的增益效果。

結語

・每個角色可以從《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略任務中獲得100個[美酒節獎幣]。

・每個角色可以從《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略日常任務中固定獲得25個[美酒節獎幣],以及根據每人的熟練度從《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略美酒節佳釀中獲取一定數量的[美酒節獎幣](一般爲30個左右)。

・每個角色可以從每日首次擊殺地下城首領的[桶型寶箱]中獲得10-15個[美酒節獎幣]。

・所以一個賬號第一天可以獲取100(任務)+25(日常)+10~15(地下城)+《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略美酒節佳釀的獎勵,共150+個[美酒節獎幣],從第二天日常起則只能獲得50+的[美酒節獎幣]

・運氣不是很差的話,200個[美酒節獎幣]的物品需要兩天時間,100個的則只需要完成任務即可獲得。

・副本和日常任務可以做15次,最後一天的7點-10點之間還可以完成一次。但是黑鐵矮人入侵則需要一定的緣分…共每個單一賬號可以獲取100+25*15+10~15*15+《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略美酒節佳釀*15共625~700及+《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》8.0美酒節坐騎獲取及任務攻略美酒節佳釀*15個[美酒節獎幣]。

・極限情況一個角色可以獲取1000個左右的[美酒節獎幣],是足夠兌換所有的玩具的。寵物有可能會不夠,不過可以交易,也算是一種福利。如果沒有完成成就的玩家則可能需要先兌換一些特殊道具來完成成就。

來源:遊星空