T社工作室關閉:僅剩25人 《陰屍路》後續被曝取消

T社工作室主體關閉:僅剩25人 《陰屍路》後續被曝取消

今日《陰屍路》開發商Telltale Games在Twitter上發佈官方聲明,正式宣佈工作室關閉。

聲明中表示由於一系列不可克服的困難,Telltale Games決定關閉。公司的大部分員工在今天早上已被解僱。只剩下一個25人的小團隊留下來履行董事會和合作同伴的相關職責。

《陰屍路 最終章/The Walking Dead: The Final Season》後續被曝取消

CEO Pete Hawley發佈了以下聲明:「對Telltale來說這是難以置信的困難的一年,我們努力想讓公司走上新的道路,不幸的是,我已經消耗了所有的時間來嘗試也沒有達成,今年我們發佈了一些我們的最好的內容,並收到了大量的正面反饋,但最終這並沒有轉變成銷量,帶著沉重的心情,我看著我們的朋友們一個個離去,繼續在遊戲行業中傳播我們的故事品牌。」

Telltale會在未來幾週發佈更多的文件說明。

根據Telltale員工的說法,《陰屍路 最終章》之後的所有計畫都被取消了,《陰屍路 最終章》共有四章,目前只發佈了第一章,Telltale還未公佈處理方案。

來源:遊星空