《異塵餘生76》新地圖名稱正式公佈 全新廢土等你探索

在《異塵餘生》系列中,美國的版圖和規劃已經在核大戰之後發生了很大不同,比如《異塵餘生3》中的首都廢土(Capital Wasteland)是華盛頓哥倫比亞特區的廢墟及其周邊地區的通用稱呼,而《異塵餘生4》則帶領玩家探索了聯邦地區(Commonwealth),這是波士頓,馬薩諸塞及部分新英格蘭地區。而設定在西維吉尼亞州的《異塵餘生76(Fallout 76)》,現在也正式曝光了新地圖的名字:那就是阿帕拉契(Appalachia)。

《異塵餘生76/Fallout 76》新地圖名稱正式公佈 全新廢土等你探索

近日Fallout官方Twitter在推文中巧妙地放出,同時曝光的還有一張長得像吉他的劍的奇怪圖片。從圖片上看,系列之前的耐久度設定已經回歸了,因為圖像上有一個標為「CND」的耐久條。

無論如何,阿帕拉契的名字很有意義,因為我們已經知道,《異塵餘生76》設定於美國西弗吉尼亞州的山區,而阿帕拉契山脈的大部分(如著名的藍嶺山脈)都貫穿了該州。而著名的阿帕拉契小徑(是美國最長的徒步長距景觀棧道,途徑美國東部14州,全長3500公里)也穿越了這一地區,很可能也會在遊戲中出現。

來源:遊俠網