Telltale大規模裁員後 暴雪、育碧向其員工發出邀請

Telltale大規模裁員後 暴雪/育碧向其員工發出邀請

很不幸,在《陰屍路 最終章》還沒有完全發售之前,以改編著名漫畫,製作劇情豐富冒險遊戲而聞名的開發商Telltale在今天一早就正式宣佈:關閉旗下大部分工作室,並大規模裁員。

Telltale這次舉動也瞬間在歐美遊戲圈引進巨大震盪。很多玩家包括遊戲業界人士都對此感到惋惜。而目前歐美多家遊戲廠商也紛紛向Telltale的失業員工發出邀請,希望這些優秀的開發者能加入到他們團隊。其中就有:

暴雪:

暴雪招聘官推對此表示:「對於所有受此影響的員工,請聯繫我們的招聘人員,查看我們的開放職位。同時感謝你們,過去幾年你們給我們帶來了無比的快樂,這是對你們所有天賦和熱情的考驗。堅持住,想念你們!」

育碧:

主持開發《南方公園》系列,育碧舊金山分部則在Twitter上邀請Telltale的員工參加他們將在本月24號舉辦一個招聘酒會:

聖莫妮卡:

《戰神》新作創意總監Cory也在Twitter上對此事表達了深深的遺憾,希望Telltale的開發者可以查看聖莫妮卡工作室的目前開放的多個職位:

Gearbox:

作為《邊緣禁地》系列的開發商Gearbox也在Twitter上發出邀請,希望Telltale員工能查看在他們正在進行的招聘:

其他還有《絕地求生》的創意總監也在Twitter上表示,聽到這要的消息感到非常不爽,表示他們的PUBG開發團隊也在招人,希望能幫助到受到影響的開發者:

……

據相關報導,Telltale最多時曾有400多名員工,而現在只剩下25核心員工。

來源:遊俠網