《太吾繪卷》村落增加人口方法

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

《太吾繪卷》中怎麼爲村落增加人口呢?許多玩家可能還不太清楚增加人口的方法,今天就爲大家分享一篇「youxif02」介紹的《太吾繪卷》增加人口方法。

村子的人口獲得有很多種方法,這里簡單說一下:

唯我捉人:唯我性格的可以捉人,打乞丐窩一次基本就可以捉一個人。

門派:伏龍壇那邊的特色就是可以獲得伏龍忠僕,具體我就不劇透了,去了就知道。

土豪:乞丐你可以給錢他們增加好感,好感度夠了,你就可以招他們做義子義女,成爲村民了。

建築:每種技藝都有建築可以招人,具體情況建築目錄。

大路:好感到不渝邀請做同道自動成爲村民,你可以讓他們離開,他們會自己回村子的。

做媒:太吾作爲一村之長,做媒人也是可以的,和村民關系好了之後,你可以給他們介紹對象,當然他們開心不開心就看對象好看不好看了,村民結婚後會自己生娃。

表白NPC:這個算是一次性的,就是找個npc表白成爲對象,不過這個好感要求比大路篇的低,不過一般只能用一次,死老公死老婆的另算了。

續命:續命去空桑派,雖然有點副作用,其實十五個門派每個都有自己的特長,這個大家自己探索吧。

請帖:這個不具體說了,反正正道喜歡低調,邪派喜歡奢華,中立門派隨意,當然隨意的話估計基本都是省錢黨了。

商人:你是否爲沒有商人買東西而憂傷,不用怕,只有你有村民,你可以將村民介紹給商人做對象,商人就會待在對象身邊,差不多等於你的隨身商人。但這個有幾率讓村民脫村成爲商人,所以慎用,或者和男女有關?

《太吾繪卷》村落增加人口方法

來源:遊星空