《無雙OROCHI 3》新手向實用小Tips一覽

《無雙OROCHI 3》攻略專題

攻略專題

很多玩家在剛剛《無雙OROCHI 3》的時候都是無腦割草,不知道有什麼操作技巧,下面就爲大家帶來「wuya1227」分享的《無雙OROCHI 3》中一些實用和容易忽視的地方,感興趣的朋友來看看吧!

1、武將招式,空中無雙。這些不是武將升級後就有,要打完戰去強化武將那里用技能升級,特別是三國武將的空中無雙。

2、強化武將下面的強化陣地,要打幾關才有。開頭幾個很重要,第一個可以打開鑑賞室,旁邊兩個可以增加經驗和貴石,建議早升。

3、蓄力神術一些空中招式可以連按,同時移動光環。

4、出擊每關都有獎勵成員,建議用獎勵成員通關

5、在開始戰鬥和返回陣地那張圖,有個挑戰目標,進去可以看到三個挑戰目標,可以打勾,戰鬥開始後就會顯示在右邊方便你隨時注意目標完成情況。

6、合體神術是刷經驗最爽的,建議人多時才用。

《無雙OROCHI 3/Warriors Orochi 4/831560》新手向實用小Tips一覽

來源:遊星空