《無雙OROCHI 3》武將技能效果一覽

《無雙OROCHI 3》攻略專題

攻略專題

《無雙OROCHI 3》武將技能相當於往代的道具系統,對不同的武將類型針對性的強化。那麼都有那些武將技能呢?具體的效果又是怎樣的呢?下面就來看看《無雙OROCHI 3》武將技能效果一覽吧!

相當於往代的道具系統,對不同的武將類型針對性的強化 。

相克:減輕敵將對玩家的傷害。

應擊(力型):提升防御取消後的第一招攻擊的威力。對於常用交替連段的時候,很少使用防御取消;對於常用一個武將來說可以收招常用防御取消,以獲得收益。

剛體(力型):被普攻或者箭矢攻擊時,防御力增加。

發勁(力型):所有蓄力攻擊會破防。針對很多力型武將破防手段單一,效果比較好。

金剛(力型):可防御所有攻擊。也就是說不會崩防,但是像中了信長神格化的固有神術那種直接倒地是無法奏效的。

激勵(力型):瀕死狀態中重整姿態會一段時間提升攻擊力。

疾功(速型):可進行二次輕功。對於空中攻擊比較強力的武將來說可以增加攻擊次數,實際使用的話,緊急脫出才會用連續兩個輕功吧【。】

宙功(速型):提升輕功後的第一招攻擊的威力。對於收招使用交替連擊旋風將敵人拉遠之後或者神術控場之後,可用輕功快速接近敵將,實現繼續追擊,比較實用。

幻舞(速型):遭受攻擊時,按X消耗無雙,重整姿態並脫離。相當於戰國的影技回避。

夜叉(速型):可防御背後的攻擊。相當於三國的方圓。

脫兔(速型):瀕死狀態中重整姿態會一段時間提升移動速度。三個類型瀕死強化中最實用的。

流擊(技型):強化交替連段。

破天(技型):對浮空敵人傷害增加。

影刃(技型):增加影技的威力。

無影(技型):一定概率使用影技不消耗無雙槽。

技型本身比較易用,影技更方便取消動作和追擊,技型這四個技能也都不是很明顯的動作了,強化攻擊即可。

頑鐵(技型):瀕死狀態中重整姿態會一段時間提升防御力。都瀕死了還敢去槓幾刀嗎?

《無雙OROCHI 3/Warriors Orochi 4/831560》武將技能效果一覽

來源:遊星空