《魔物獵人 世界》長槍基本連招與使用技巧

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

定點輸出:3連刺,後跳,再連刺

貼身輸出:3連刺,防反刺,再連刺

穩妥防御(新手推薦,怪打一下,我防一下):連招幾下之後,怪肯定要打你,但是我們不確定具體出什麼招,別跳,先按住防御,不管攻擊硬直結束沒有,在怪的攻擊到來之前接蓄力防反刺(能早不能晚),一般都能防反成功,如果動作判斷錯了,蓄力防反刺用早了,轉換成絕對防御,這下肯定能防反成功。防御之後一般刺2-3下是安全的,更多看具體怪的動作,以防御成功來創造安全的攻擊機會。

苟命防御(不推薦):防強防性5心眼克制吸血,牆角站好,全程頂盾,看準怪的攻擊間隙防御刺,除了低點,不能更穩。

全是我的回合(大神向):在準確把握怪的攻擊節奏的情況下,用刺擊穿插防反刺,完美防反每一次攻擊。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》長槍基本連招與使用技巧

來源:遊星空