《太吾繪卷》有助於新手快速入門的十條建議

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

《太吾繪卷》有助於新手快速入門的十條建議

簡單說說我所知道所有新人容易進入的誤區和前期遊玩~

首先是第一代人物,沒必要太糾結,因爲資質再差也能修煉的7品功法,沒錯7品功法就是第一代的完全體,這個爲什麼我一會在說。

先說出身特質,新人建議經歷8藝術2 經歷吧百毒不侵點出來這樣你就沒有負面特性了。 藝術點你想練什麼門派的就點那個,比如說少林一定要點佛法。

還有就是你的義父問你要學什麼這個一定要點好,因爲這個關系到你的武學資質。雖說後天可以可以用造詣補足我第一代壽(死)終(於)正(非)寢(命)的時候長柄資質+造詣已經過200了,所以不用太在意老是S/L。

前期對話都說完以後,開始要修你的獨輪車了,吧竹廬倉庫里的東西全都拿出來。然後吧你物品欄里的一捆木材全用了,(如果這都不會給我從新回去玩教程去)

這里要注意了獨輪車我們不修它我們造新的,首先看看你的技藝里面制木夠不夠50。如果夠了,直接造8品的獨輪車比修的要好不少。剩下的2個木頭造一件衣服,其實衣服都可以不做,因爲出來第一次強制戰鬥會給你見衣服的。一件鞋子就可以了,前期東西很好打出來的。

現在可以開始你的生涯了。

現在說說要點,1、到達太污村以後先完成主線劇情吧驛站建立起來這個很重要,是你前期錢財的主要來源。

2、每一個地塊你都可以派遣人力去採集。這個新手教學已經教過了,我要說的是找 ?/140 以上的地格採集相應的資源前期人力很重要,一種資源1個就好,前期優先找廂房這個建築。

3、太污村每月開始必觸發商人事件。商人隨機可以刷。

4、門派功法分爲真傳和手抄兩種,讀書可以增加造詣對應功法傷害,但是讀手抄書你會逆運功法,雖說加的東西比真傳高,但是每次施法都會造成內息紊亂的吃藥調理(雖說藥品不貴前期造出藥房能自己煉藥吃,我第一代就是無限嗑藥逆運流攻擊就是高。)很麻煩。

總之儘量學真傳不要學手抄,手抄拿到就送人或者給門派掌門換真傳吧。畢竟你是太污所有門派招式你都能學。

5、地區恩義只能到40 第一代幫派支持也只能40 必須打BOSS才可以這個里面有說明,我就不說了。

6、第一代拉人到太污只能拉身份低微者,這個身份低微指的是下九流和乞丐。拉人是先邀請同道,然後解散就可以了,NPC會直接回太污。

7、這個遊戲里重量分爲裝備重量和負重大家要注意。裝備重量太高移動和戰鬥都會有負面效果。

8、讀書中是可以暫停想策略的,殘卷是可以用妙、融、唯讀完的。根據實際情況可以用妙妙唯或者融融唯來讀完殘卷的。前提是剩餘定力要高。

9、有的地區你用不了傳送你你沒有發現當地的驛站,去找當地的驛站吧。

10、第一個劍冢快死的時候再去吧,當然7品功法要學好。

終於湊夠10條了,不容易

PS:結婚生娃要早,畢竟能生很多……很多……很多……

有人問如何修理裝備,首先點你人物,然後點道具,然後屏幕正下方有一個手拿錘子下砸那個就是修理,然後吧你對應的工具箱拖拽過去就可以了

建設的話你必須有圖紙才能建設,然後圖紙有相應的前提條件,注意看他的說明,說明里面有,還有前期只能造10個建築,必須升級主基地才可以,但是升級主基地最少人力要10點大家注意

來源:遊星空