《要塞英雄》雙管霰彈槍打法攻略 最強噴子教學

《要塞英雄》攻略專題

攻略專題

當你拿到雙管噴時,什麼心情呢?一把傳說武器!貼臉秒人!但玩時卻是傷害1,怎麼比白色連噴都垃圾呢。其實,是你玩錯了這把武器,有了他真的可以做三秒真男人。不信,你看完呆星鋤堂再試試。

《要塞英雄/Fortnite》雙管霰彈槍打法攻略 最強噴子教學

武器搭配及打法解析

雙管噴是追求極致的近戰BF傷害,只能貼臉噴,在其他方面需要選擇合適的武器補足,現將雙管噴的武器搭配做一歸類,看你適合哪種搭配,有需要如何玩好該搭配。

配高射速類武器

搭配衝鋒槍是對近戰的極限加強,雙管噴2噴無法解決對手後,接衝鋒槍殺敵。這類搭配肯定還需要配一把精準類武器來加強中遠距離的能力。剩下2格一般帶一個補給品,一個手雷或狙擊槍。

打法:近戰在狀態好時,儘量貼臉打,2發不能淘汰對手就切衝鋒槍繼續造成傷害,對手搭板苟時也使用衝鋒槍破板殺敵

配精準類武器

《要塞英雄/Fortnite》雙管霰彈槍打法攻略 最強噴子教學

精準武器建議M4突擊步槍、Scar突擊步槍、消音突擊步槍和連發突擊步槍,剩餘可以攜帶狙擊槍、手雷或道具,這種搭配能力全面。

打法:步槍、狙擊槍、BZW中遠距離打傷害,再搭板貼臉殺敵。

尬板技巧

雙管噴在臉貼臉時,傷害才能最大化,達到秒殺的效果。近戰尬板是必要的,可以盡可能減少對手對自己的傷害以及打出最大化傷害,使用雙管噴時有哪些搭板技巧可以幫助自己獲得更好的射擊位置呢。

尬板目標

貼臉優先拔槍射擊,盡可能從對手頭頂噴。

尬板技巧

使用雙管噴作戰不需要搭太多的板,只要能夠貼臉,比對手先開槍甚至從對手頭頂開槍就夠了,所以不需要很大的板子優勢只需要有略微的視野優勢就好。

斜板相遇,斜板壓。壓住後,橫板,3豎板1斜板起高一層,找對手向上衝的位置然後利用高度優勢下去開噴。或者斜板壓住對手改掉斜板,就可以掏出雙管噴開噴。

《要塞英雄/Fortnite》雙管霰彈槍打法攻略 最強噴子教學

斜板相遇,被壓。給對手的斜板蓋屋頂板從側邊平板、斜板向上2格,轉身平板斜板,找對手位置,可以原地起高或平板屋頂板平鋪壓制,對手破板時雙管噴開噴。

對手苟住,在一格內瘋狂架板時,鋤頭鋤對手頭頂的板子,在最後一鋤後迅速切成平板搭建,然後開板一噴,收獲擊殺。

Tips:編輯完建築後,會自動返回編輯建築之前的武器。

道具

雙管噴配合位移道具能達到瞬間秒殺對手的效果,而且操作簡單。

配合爪鉤

爪鉤和雙管超級契合,能夠多r次位移,到對手身邊,中近距離位移殺敵。

距離遠時,採用爪鉤抓樹或建築靠近,把握爪鉤出鉤節奏,抓住對手所在板,靠近板子的瞬間切出雙管噴跳到對手臉上,開噴。

《要塞英雄/Fortnite》雙管霰彈槍打法攻略 最強噴子教學

近戰尬噴被壓制的很低,採用爪鉤抓住對手板子的上端角落,靠近板子後,瞬間切出雙管噴,跳到對手臉上,開噴。

配合彈跳板

搭彈跳板靠近遠處或高處,對貼臉噴一槍後迅速搭板接住自己完成後續操作。

配合衝擊手雷和震盪波手雷

衝擊手雷和震盪波手雷能快速靠近對手,靠近後,一噴搭斜板或平板接住自己,繼續戰鬥。

細節處理

雙管噴在近身作戰時,細節的處理很關鍵,比如何時換子彈何時尬板,以及如何卡位出噴。

換彈、開火與尬板

雙管噴只有兩發子彈,在撿到雙管噴和結束戰鬥後一定要裝好子彈,保證忽然交火時,能打出2發。在交戰時自己佔據高點或者在地點搭板保護好自己後才能換彈,一旦對手搭板靠近你,迅速做出應對而不是繼續換子彈,一旦你貪一點時間反而會喪失優勢。

卡位出噴

雙管噴的卡位出噴和其他霰彈槍很不同,因爲距離遠了,雙管噴的傷害會極低,而且由於子彈原因對於之後的交火很不利。所以一定要等對手靠近後再出噴,一定要耐心等對手過來而不是自己先出擊。

雙管噴可以做到秒殺的效果,但不要爲了這效果只追求近戰,一定要把握節奏,不能一味追求雙管噴秒殺,相信你可以做的更好。

來源:遊星空