《太吾繪卷》新手開局選項心得建議

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

在《太吾繪卷》中,玩家可以跟一些NPC對話來獲得特定的物品。以下為《太吾繪卷》新手開局選項心得建議。

初始選天賦選了好幾次,目前看,打包材料和十個金子比較有用,能保證至少第一年建築不斷。

和義父對話可以額外選一個武學,其他都是各門派會傳授的。選:我也不知道,義父會傳授一門內功。考慮到內功可以輔修,我一般都選內功。

開局兩個任務,抓促織和修車,可以從倉庫里取出大包的木頭,直接修車,這樣上來就有車開,可以多帶材料不被沒收。

離開山谷前記得把身上的東西存倉庫,這個遊戲要記得經常使用倉庫,我習慣把圖紙和書都放倉庫里,要用才取出來,因為村民會經常問你要東西,材料什麼的無所謂,圖紙和書就不能隨便給了。

進了太吾村那張地圖有機會就買個騾子騎,但是騾子比車的負重低,更要注意存倉庫。

村莊建設第一個選項選搞經濟,會送你兩個經濟建築,加上劇情給的驛站,前期就不太缺錢還能經常買點東西。

驛站茶館和市集需要安排村民在里面工作,且手動點進頁面回收資源,不是放那里就自動生產的,千萬注意!

大部分的建築有附屬建築,所以不要把房子都堆在一起。

造建築的時候增加工作人數可以加快時間。

突破除內功以外的武學最省事的方法是在25突破的時候一次突破過50,然後下個月突破75,然後出去用這個功夫打人升到100。

前期特別廢武器,常用武器多帶一把,或者帶修理工具。

鬥蛐蛐有個最可怕的設定是投降掉威望,所以不要想著窮小子靠蛐蛐有錢人,拿不出來和對方一樣的賭注只能投降,早期投兩次嚴重影響建築。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》新手開局選項心得建議

來源:遊星空