《PES 2019》SIM模式掛機刷GP方法

《PES 2019》GP需要大量時間比賽獲得,不過刷取過程非常枯燥,而掛機比賽則會輕松很多,以下為「duck13131313」分享的《PES 2019》掛機刷GP方法,感興趣的玩家不妨一試。

首先,大家需要將ps4串流到手機上或者ipad,我是ipad,11.3以下的可以破解的,因爲我們後面需要用到touchspirit,觸動精靈軟件,不能越獄就不能使用。串流軟件用rplay,淘寶上買2塊錢,在家里的話就用局域網,這個一般都沒問題,在外面可以用4g,我測試後一點也不卡很流暢,很多人室外不成功就是因爲雙nat,其實只要大家把貓設置成橋接模式就解決了,雙nat就是因爲你設置了兩個路由器,rplay無法通過公網IP和網絡映射找到你家的ps4,再有就是把你ps4ip設置成靜態的,這樣會方便很多。

然後,我們需要將iphone或者ipad越獄,請自行找愛思助手越獄很簡單,然後添加軟件源觸動精靈,touchspirit,之所以推薦這個軟件,是因爲我的ios是11.0.3,由於是不能完美越獄不能運行按鍵精靈,閃退,卻可以完美運行這個而且界面還不錯哦,然後我們運行錄制功能,錄制一段從小隊管理一直到完整刷一次SIM結束的操作,操作的時候慢一點,中場時候可以多摁幾次圓圈,防止中場等待時間太長,而且多摁了也不會影響掛機,結束時也可以多摁幾次option,然後運行方式設置成循環25次,每次間隔7秒鍾。這樣可以自動掛機25場。如果錄制的腳本效果不好,不要慌,我們打開腳本編輯功能,注意看touch語句,後面的括號里(1,450,580)第一個1表示按鈕編號,後面兩個是按鈕坐標,還有一個語句是msleep,多數我們錄的腳本,按鍵沒有效果就是因爲msleep後面括號里的數字太小了,後面的數字單位是毫秒,3000就是3秒鍾。我們把它適當的調大就好了。

說的這麼多,沒給大家腳本是因爲我的是用ipad,我沒有可以破解的iphone,給了大家也沒用,那些語句很簡單,touchup,touchdown。每天這麼刷的話我大概一天可以刷12到14萬,因爲我替補全上最好的球員還不能5星,單場輸的話只能得到1140,不過這2019是不能用提高掌握度把初始教練弄成5星球隊教練的,最高120%,那些5星教練都得買,一旦滿足不了續約條件就得花費不少的錢吧,這個我還沒試驗過,不知道西蒙尼續約一次多少錢。我的方法可以單次循環25場,再多的我也不會弄了,希望可以幫助大家。

《PES 2019/世界足球競賽2019/Pro Evolution Soccer 2019/770240》SIM模式掛機刷GP方法

來源:遊星空