《死亡之絆》新預告藏祕密 諾曼背的「屍體」是靜靜

《死亡之絆》的新預告,雖然預告的主角是那位戴著黃金面具的新角色,但根據小島一貫的風格,這段預告雖短,但也應該不止表面看到的那麼簡單。

著名「島學家」Yonyea發推表示,諾曼・瑞杜斯所飾演的Sam在預告中背的那具「屍體」的臉模,正是來自在《潛龍諜影5 幻痛》中飾演「靜靜」的Stefanie Joosten,而隨後Stefanie的經紀人也轉發了這條Twitter,併發表情點讚,更進一步證實了大家的猜測。

從視頻截圖中我們可以看到,這個角色不僅拉上了帽子,還戴著眼鏡,這樣想要掩蓋角色真實相貌的手法的確有些「欲蓋彌彰」,而且在Twitter下還有網友發動圖將靜靜的臉部與預告角色進行了對比,相似度極高。

此前一直就有傳聞稱靜靜仍然會加盟《死亡之絆》,但官方從未對此進行迴應。因為她在《潛龍諜影5 幻痛》中扮演的角色也非常受玩家們的歡迎,因此這也可以說是預告中藏的一個小驚喜。

來源:遊俠網